Прическа и макияж

Полезная информация о прическах и макияже лица, новости, отзывы, новинки, секреты, техника нанесения

Контракт с дьяволом.

12.01.2018 в 20:24

Описание:
Ли Хе Джу обычная девушка лет двадцати. Живёт она в Сеуле своём маленьком, но уютном домике, как она считает. Проживает она свою жизнь тихо и спокойно, но однажды она случайно стала свидетелем убийства, а в итоге подписала контракт с тёмной силой. С тех пор её жизнь круто изменилась. У неё два выбора: жить спокойно, как ничего и не случилось, или же отомстить Ким тэхену.

4 часть.

Мы по магазинам в субботу пошли. Лиса настояла на том, что мы просто обязаны пойти в её любимый торговый центр, а я и не спорила по этому поводу, хоть и не особо любила это место - уж слишком много людей из нашей компании тут ошивалось.
- а причёска? Макияж? Аксессуары? - спрашивала лиса, как только мы зашли внутрь торгового центра.
Девушка тут же расстегнула своё кашемировое пальто и уставилась на меня.
- ну … - растерялась я. - в моём возрасте делать кудряшки - глупо.
Подруга мгновенно остановилась, сватив меня за плечо:
- ли Хе Джу, тебе, что, сорок?
Она была очень серьёзной, и моё лицо вытянулось на секунду, до того момента, как лиса расхохоталась. Она схватилась за живот и смеялась, откинув голову назад, а я захихикала вместе с ней.
- просто хочу показать всем, что я нормальная, - неуверенно заявил я.
- а, понятно, - кивнула подруга. - тогда тебя надо накрасить поярче и платье ….
- Лиса - а, - я покачала головой. - остановись.
Подруга лишь хмыкнула в ответ.
Мы обошли несколько магазинов, но цены на эту одежду были просто нереальными. Нет, мне бы хватило денег, но я хотела больше сэкономить, а с такими ценами мне это вряд ли бы удалось.
К счастью, лиса приметила какой-то магазинчик, где, как она уверяла, цены должны были быть куда ниже. Она сказала, что покупала там блузки раньше, и они были приличного качества.
Почему-то сюда почти никто не заходил, так что мы были едва ли ни единственными посетителями. В магазине играла приятная музыка, и цены действительно не так сильно кусались. Я могла сохранить при себе чуть меньше половины суммы. А это очень неплохо.
- там платье классное! - завопила подруга и понеслась в другой конец магазина, скидывая на меня свою сумку. И пока я пыталась разыскать её, лиса уже успела нахватать одежды.
Она уверенно заявила, что я обязана померить каждую вещь, и пока подруга провожала меня до примерочной, то ухватила ещё пару юбок, вновь уверяя, что мне они подойдут прекрасно.
На самом деле, пока я переодевалась, то была искренне рада, потому что придя сюда в гордом одиночестве, я бы сбежала в истерике через десять минут, ибо из этой кучи пёстрой одежды я бы не смогла выбрать ничего. Лиса действительно помогала мне, и я была ей искренне благодарна.
Когда я примерила первую юбку, то она не понравилось ни мне, ни подруге. Она висела на мне, к тому же, по задумке, она должна была быть по колено, но при моём маленьком росте всё выглядело иначе. Вторую вещь я даже надевать не стала, отчаянно уверяя обиженную лису, что у меня из этого грудь выпадет.
Третье платье мне приглянулось куда больше - чёрное, чуть выше колена. Объёмная юбка, на мой взгляд, хорошо сидела на талии, но хёкён всё отвергла враз:
- это юбка для школьницы. Нужно что-то другое.
Я лишь недовольно хмыкнула, но принялась примерять следующее, параллельно принимая из рук лисы ещё два платья в офисным стиле.
- это вообще не твоё, - покачала головой подруга, пока разглядывала на мне очередное платье, и я вновь возвратилась в примерочную.
У меня ушло немало усилий для того, чтобы я смогла снять его - слишком сильно плотная ткань обтянула тело.
К сожалению, оно у меня не такое, как у всех этих моделей с обложек. У меня никогда не было большой груди, или, допустим, длинных ног. И я не была плоской, как спичка. Но я по этому поводу особо не переживала, потому что в мире есть вещи куда поважнее, чем это.
Следующее платье понравилось мне сразу, как только я его увидела. Оно было предпоследним, одним из тех двух, которые лиса подобрала, уже зная, что мне идёт, а что нет.
Оно чёрным было. Плечи украшала тонкая, совсем прозрачная сеточка, на которой блестели небольшие стразы. Вот только моей главной проблемой стала тонкая молния на спине. Наверное, по задумке дизайнера, она должна была подчеркнуть что-нибудь, или, возможно, из-за неё платье должно было казаться более современным. Но я не могла дотянуться назад, чтобы застегнуть её. Она а самое интересное - начиналась примерно с середины задницы. Мои коротенькие ручонки смогли передвинуть бегунок только на пару сантиметров. Я мучилась несколько минут, а в итоге расстегнула всё и спиной вперёд вышла из примерочной.
Я точно знала, что там стоит лиса, которая может мне помочь.
- застегни, пожалуйста, - проговорила я, надеясь, что подруга меня слышит. Потом я поторопилась убрать волосы на одну сторону, чтобы они не мешались на спине.
Я почувствовала, как бегунок медленно поехал по платью вверх после секундного торможения.
- как тебе это платье? Я.- спрашиваю - классное?
- классное, - отвечают мне. - конечно, не такое классное, как твои детские трусики, но тоже ничего.
Не знаю, что произошло раньше - то ли я успела разволноваться, то ли развернуться лицом к собеседнику. И это, чёрт его дери, была совсем не лиса. Белая кожа, квадратная улыбка, вновь в противной ухмылке, и глаза, разглядывающие меня с нескрываемым интересом. Меня это уже начинает донимать. Ким тэхен, какого чёрта?
Мои щёки в момент стали красными, и я даже ощущала, будто они горят. В горле пересохло сразу же, как только я увидела перед собой наглое лицо тэхена, а сердце давно отстукивало бешеный ритм. Но как только я осознала, что тэхен видел кусочек моего нижнего белья, то внутри эмоции начали просто полыхать, мною овладевала паника. Всё сжалось, а внутренний голос подсказывал, что нужно сбежать куда-нибудь. Желательно, в другую страну. Чёрт возьми! Ким тэхен только что видел мою оголённую спину, и, что ещё хуже, успел разглядеть мои трусики. Что-то бывает ли в этой жизни ужаснее?
Паника быстро заменилась истерикой и возмущением, и я сжала кулачки, машинально прикрывая себя руками, будто была обнажённой.
- ты … - прохрипела я.
- я, - гордо заявил Ким, продолжая нагло рассматривать меня.
Мои коленки начали дрожать. То ли от злости, то ли от существования тэхена в этом мире.
- ты … - я пыталась собраться с мыслями, чтобы с уверенностью обвинить его во всех смертных грехах.
Бесстыдник.
- заметь, - тэхен ткнул в меня своим указательным пальцем. - вообще ничего личного. Ты попросила застегнуть, а я именно это и сделал, - он скрестил руки на груди. - но твои розовые трусики с мишками моё сердце завоевали.
Я простонала. Кем я была в прошлой жизни, что в этой я удостоена чести быть знакомой с Ким тэхеном?
Прикусывая губу, я лишь думала о том, где моя лиса, и как скоро меня спасут от этого кошмара.
С ума сойти! Как такое вообще может быть? Он моё нижнее белье видел. Он однозначно будет насмехаться надо мной всю оставшуюся жизнь.
Тэхен, кажется, хотел что-то сказать, но предварительно оглянулся за спину, а я устремила взгляд туда же. За пределами магазина, прямо у витрины, стояла хёкён, а рядом с ней незнакомый мне человек, который постоянно хмурился и размахивал руками.
Так вот в чём дело.
- они примерно через закончат. - тэхен уставился на свои наручные часы, -. Сорок пять секунд, - он повернулся ко мне. - а пока ответь, у тебя всё бельё такое? Считай, что я оценил.
Ким попытался сделать вид, что мило улыбается, но в глазах всё равно плясали бесенята. Мне же безумно хотелось залепить ему пощёчину, а лучше две.
Эмоции внутри меня просто кипели, но из-за этого я даже слова вымолвить не могла. Мои коленки продолжали дрожать, а в голове я постоянно видела ту саму картину, когда тэхен рассматривает моё нижнее бельё. Да чтоб его!
- Тэхен, забери своего дружбана, и проваливай, - серьёзно сказала лиса тэхену.
Тэхен посмотрел на нее, просто развернулся и ушел.
Лиса сквозь прозрачные стёкла витрин, и подозвал тэхен, чтобы тот вывел свою подругу на разговор. Я не знаю, о чём они там говорили, но после этого подруга была явно не в духе, как, вообще-то, и я.
Внутри меня всё ещё бушевали противоречивые чувства, а то чёрное платье я стянула с себя с истерикой, хватая другое. Я даже не вглядывалась в него особо, просто сказала, что меня полностью устраивает, поторопилась оплатить обновку и сделать из этого торгового центра ноги.
И, кажется, лиса была полностью согласна с моим решением, но когда я уже хотела выйти на улицу, то мой взгляд случайно остановился на магазине нижнего белья.
Я замерла в ступоре, разглядывая розовую вывеску и думая, что комплекты с витрин выглядят куда лучше того, что ношу я. по крайней мере, над такими глупый тэхен явно не стал бы смеяться.
- нижнее бельё для девушки - важнее, чем одежда, - тут же над ухом пропела лиса, и я даже сама не заметила, как подруга завлекла меня за собой в этот магазин. Мои мысли о том, что мне нужно было сэкономить, тут же растворились; я думала о том, как красиво здесь всё выглядит, а ещё, что я хочу купить что-нибудь. Но исключительно для себя. Придурок тэхен со своими глупыми подколами тут совсем не при чём.