Полезная информация о прическах и макияже лица, новости, отзывы, новинки, секреты, техника нанесения

Tini Stoessel. Infobae 2016.

01.10.2016 в 22:24

Тини стоессель: открытое сердце.
Перед началом нового турне по Европе, блестящая новость открыла весну. Весь персонал фотошутинга и персонал кумира подростков расслаблен. Она исполнила свои мечты, но не потеряла свою открытость, не забывает свои корни. И признания от "А" до "я". Проходя через "П", она рассказала о Пепе барросо Сильва, своём испанском кавалере и модели, который "завладел" ею.

В носках и рубашке, с умытым и непроснувшимся лицом, ждет мейкапа для этой статьи, Мартина стоессель на мгновение забывает, что она тини. Её золотой альбом, исторический интернациональный тур с Виолетта лайв в прошлом году, её фильм.
Сейчас она такая домашняя, не скрывает, что ей только 19 лет, которых ей было достаточно, чтобы достигнуть такой популярности во всем мире.
"Смотри, ма", говорит она Мариане стоессель, и показывает ей песню в мобильнике. Она смотрит на Буэнос-айрес с балкона и позволяет солнцу, которое уже всходит, осветить её лицо. "Мне нравится давать интервью с утра, потом у меня целый выходной день. Сейчас я более расслаблена, поэтому мало сплю".

Немного далекий генезис, но не сильно. Маленькая роль в сериале "Patito Feo "в Десять лет, и Большой Скачок в Руках Дисней: Главная Роль в Сериале"Виолетта", и тут она выиграла премию Martin Fierro 2013 и Kids'Choice Awards Argentina 2012 в номинации "открытие". Её секрет? Харизма, талант и работа. Десять процентов вдохновения и девяносто тяжелой работы: самая великая формула на протяжении всей истории. Только после этого она дошла до тура по латинской Америке и Европе. Только после этого родилась тини, с её первым сольным альбомом. А что будет в следующем году? Неизбежное! Своя линия одежды и свой парфюм.

- Когда ты сказала: "я действительно знаменитость"?
Это произошло во время турне Виолетта лайв в 2013-2014. Мы весь год снимали сериал, но он не выпускался до тех пор, пока мы не отснимем все серии. Тогда никто не знал нас. Люди спрашивали меня, где я снимаюсь, а я отвечала "в проекте". Когда программа была выпущена, был небольшой отголосок, да. Но только когда билеты на шоу выпустили в продажу, я поняла, что мы генерируемся. Мы думали, что дадим десять шоу в Gran Rex, и на этом все. В итоге: 80 шоу в Gran Rex, и 400 во всем туре!

- Был момент отрицания известности?
Я не знаю, отрицала ли я. но хотя у меня были моменты, когда мне было неловко. Среди своих подруг мне хотелось быть лишь одной из них. Когда я привлекла к себе внимание, я говорила: "прямо сейчас я хотела бы быть никем". Но это одно из правил игры.

Когда включаются камеры для фотосессии - появляется тини. Та, которая собрала двести тысяч человек на "встрече тинистас", в Палермо, два года назад. А сейчас у нее уже насчитывается почти три миллиона подписчиков в Instagram. Профессиональна до своей последней клеточки, управляет костюмами, фотографиями, прической, макияжем. Фотосессия проходила три часа! И с ней сняли видео за первый раз.

- Ты начала работать в 13 лет. Ты чувствуешь ли себя слишком независимой для своего возраста?
Думаю, что я независима для одних вещей, но для других - нет. Я стараюсь жить нормальной жизнью 19-летней девушки. Есть ситуации, в которых я завишу от своих родителей. Например, я прошу денег. Могу попросить машину, но моя мама говорит: "я отвезу тебя", и едет со мной. Я тоже дочь. Я независима для многих вещей: моя работа и путешествия. Мои родители сопровождают меня на гастролях, но после улетают, и я остаюсь со своими коллегами в Европе. Также, я независима в своих личных отношениях.

- Каково было твое самое большое достижение в жизни?
Быть хорошим человеком, и продолжать быть в здравом уме после того, что случилось со мной. Это мое самое большое достижение, потому что после всех безумств, которые произошли за эти годы, я осталась той же девушкой.

- Твой самый счастливый момент?
Их так много, я не могу выбрать что-то одно! Но есть один, каждый раз, когда он повторяется, я становлюсь счастливой: встречи с моими подругами. Это уникальный момент, так называемый, кабель в землю. Когда я приезжаю домой, всё, что я хочу сделать - увидеться с ними. Мы встречаемся, чтобы поболтать, поесть, взять мороженого и много - много смеяться. Это будет происходить со мной до тех пор, пока я не умру.

- Твои подруги, так же, как и ты, из художественной деятельности?
Нет, они с моей школы. Четыре лучшие подруги, но в группе их десять. Я всегда в их окружении была. В художественной деятельности у меня одна подруга: мерседес ламбре, которая играла Людмилу в "Виолетте". А также у меня хорошие отношения с Анхелитой торрес, с которой я уже давно знакома. Может быть, нужно открыть более больший круг людей. Например, с Диего рамосом. Он должен быть, потому что мы начали работать вместе, когда я была совсем маленькой.

- Поговаривали о твоей предполагаемой вражде с Лали эспосито, это правда?
Правда? Не было ничего подобного. Я ее не знаю, она не знает меня. Всё, что было сказано - выдумки. Мы обе посвящаем себя тому, чтобы петь, танцевать, быть на сцене и играть в кино. Поэтому они и сравнивали нас. Мы однажды виделись на одном мероприятии, и на этом все.

- Твой самый большой страх?
В случае если что-то случится с кем-то из людей, которых я очень люблю. Я никогда не переживала такую трагедию. Когда я вижу других, знакомых мне, людей, с которыми это случилось, я думаю: "если это случится со мной, мне не хватит сил преодолеть эту трагедию". Бог хотел, чтобы со мной такого не случалось.

- Твои самые большие недостатки?
Я очень рассеяна и тревожна, но стараюсь манипулировать душевным волнением. Я меняюсь со временем и набираюсь терпения, потому что я всегда хочу какие-то вещи в данный момент.

- В соц. Сетях иногда критикуют тебя за то, что ты, якобы, слишком худая. Как ты в своих глазах выглядишь?
Я не сижу ни на каких диетах. У меня нет никаких ограничений. Благодаря богу, у меня генетика, которую не откормишь. Я худая, такая же как франциско (её старший брат. Никогда не ограничивала себя в питании. Скажу больше, каждое воскресенье мы поддерживаем вечную семейную традицию в вкусняшках: мясо на гриле со всей семьей.

29 апреля тини открыла новые двери: выпустил свой сольной альбом, записанный с лейблом Hollywood Records. Видеоклип на одну из лучших песен диска, Great Escape, отмечен не только успехом, но и молодым человеком, снявшемся в нем. Ведь юноша её сердце завоевал. Кавалер и испанская модель Пепе барросо Сильва, старший сын Хосе барросо, основателя и предпринимателя. Он учится на третьем курсе администрации и международных связей в университете Калифорнии. А также он за мадридскую команду Atl играет? Tico, которую возглавляет Cholo Simeone. Они воссоединились после нескольких недель во вторник, 6 сентября, когда тини, в середине съемок двух видеоклипов, поехала встречать его в аэропорту. И двойной прорыв: она была там вместе со своей мамой.

- Как твои отношения с Пепе?
Всё очень хорошо, я довольна. Но пока мы еще друг друга узнаем.

- Что тебе нравится в нем?
Его характер, его манера мышления, то, как он смотрит на вещи, несмотря на свой возраст. Я встречалась с парнем, который гораздо старше (питер лансани), и, как правило, я неплохо лажу со взрослыми людьми, возможно, потому, что я попала в шоу-бизнес в совсем маленьком возрасте. С Пепе я познакомилась во время съемок своего видеоклипа в Буэнос-айресе. Тогда ему было 19, а сейчас уже 20, и у нас очень много общего. Это меня пленило.

- Первое, что привлекает тебя в человеке?
Взгляд и улыбка. Меня привлекают веселые и забавные парни. Когда меня могут рассмешить, я начинаю чувствовать себя комфортно с человеком.

- Какие подарки тебе нравятся?
Мне нравятся цветы, я старого поколения. Мои подруги получают цветы, и их почти тошнит от этого. Но очень нравятся мне, а также письма. Всякие романтические вещи.

- Романтические свидания, которые тебе больше всего понравились?
Это было в поле. Очень милое предложение на закате было. И. и это всё, что я могу вам рассказать.

- Когда кто-то интересуется тобой: ты открываешь своё сердце или ищешь склон, по которому можно сбежать?
Меня не трудно узнать. Я очень открытая. Но в принятии решения, быть ли мне с человеком, я долго думаю.

- Тебе не так просто сказать "я люблю тебя"?
В том случае, если я хорошо знаю человека, то мне нетрудно открыть ему свои чувства. Я это без проблем говорю. Я не скрываю в себе ничего, за один день меня можно узнать.

- Когда ты выходишь ночью куда-нибудь, тебя не беспокоит, что кто-то пытается с тобой познакомиться?
Я не так часто куда-то хожу, и меня не беспокоит, что кто-то пытается познакомиться. Но если я не знакома с человеком, то я не открываю много дверей. В боулинге, например, люди очень раскованы. Не знаю, по-моему, это не лучшее место для знакомства.

В позе лотоса, сидя в кресле, она позирует с апельсиновым соком на завтрак, не теряя своё очарование. Открытая. Профессиональная. Скоро у неё гастроли по Европе, возвращение домой в этом году, и подготовка к новому мировому туру. Но она все равно остается обычной девушкой, которая хочет букет цветов или письмо. "Я открытая, и вы видите меня такую, какая я есть", повторяет она.