Прическа и макияж

Полезная информация о прическах и макияже лица, новости, отзывы, новинки, секреты, техника нанесения

Продолжение интервью. Вы свои концертные костюмы храните?

28.04.2017 в 00:50

Мало того что я их храню - сейчас в кремле будет выставка моих самых известных концертных и клиповых образов. Благодаря родителям и моему замечательному костюмеру Татьяне Малыгиной все костюмы сохранились. Нашелся даже самый первый - белоснежный костюм, в котором я вышел на сцену в программе "Шире Круг". Мы достали всё из пыльных мешков, коробок, чемоданов и отреставрировали. Для нас специально изготовили 80 манекенов в полный рост с лицом Филиппа Киркорова. Так что зрители, приходя на концерт, смогут не только провести время в буфете, но и походить между "Филиппами", вспоминая, что они делали, например, в 1995-м, когда я "зайку" пел в полосатом костюме.

Филипп, есть что-то, что вам в себе не нравится? Может быть, вредные привычки или черты характера?

Да у меня самый вредный характер на свете! (Смеется. ) Но мне все в себе нравится. Потому что иначе я не смог бы выжить в том террариуме, который является средой моего обитания.

Кто ваш самый строгий критик? Чье мнение важно для вас?

Пока была жива мама - была она. Мама была единственным человеком, к которому я прислушивался всегда. Потом в моей жизни появилась Алла, и даже сейчас - мы не вместе, но мы дружим - она была и остается тем человеком, мнению которого я доверяю.

Скажите, пожалуйста, как вы расслабляетесь? Какие занятия вам радость приносят?

А я не напрягаюсь! (Смеется. В это сложно поверить, учитывая ваш гастрольный график.

Ну как вам сказать? У меня есть возможность после концерта сесть в свой личный вагон и поехать в другой город или сесть в личный джет и прилететь после концерта сразу домой. В туре я живу в хороших гостиницах, у меня свой повар, который заботится о том, чтобы я правильно питался. Я счастливейший из людей, потому что мне в кайф моя работа и я по-прежнему испытываю щенячий восторг, выходя на сцену. Когда концерт заканчивается, мне становится грустно. У меня нет такого: "ну наконец - то все закончилось "или"ой, опять идти на сцену! Ы много добились в творческом плане, получили признание и награды. У вас есть нереализованные амбиции?

Я хотел бы еще больше реализовать себя в кино. Однажды я уже снялся в хорошем фильме "Любовь в Большом Городе" - сыграл роль святого Валентина. Это комедия в стиле Гайдая. Надеюсь, что и спустя годы она будет любима в народе. Есть у меня мечта - привезти в Россию мюзикл "Аладдин", который я посмотрел на бродвее. Хотя и зарекался после Chicago связываться с мюзиклами: сложная это история для наших реалий. Но если появится возможность привезти "Аладдина", я это обязательно сделаю. И тогда мои амбиции реализуются на 50 процентов. Хотя я вечно чего-то хочу, вечно мне мало …. Сложно сказать, куда приведут меня мечты, после того как в моей жизни появится "Аладдин", - может быть, я снимусь в серьезном кино? Вдруг кто-то рискнет предложить мне интересную драматическую роль? Посмотрим, я готов к этому. И если получится, то будет здорово. Я буду стараться, у меня есть мощный стимул. Есть ради чего жить. И самое главное - ради кого.

Филипп, если бы у вас была возможность повернуть время вспять и отменить всего одно событие в жизни, о чем бы вы попросили?

Я бы попросил, чтобы была жива мама.

Текст: Ирина Болтенкова. Продюсер: Ольга закатова. Ассистент продюсера: Анна дремлюга. Стиль: Юка вижгородская. Ассистент стилиста: Алина фрост. Макияж и прическа: Карина Захарова ru. Hellomagazine. com 3 часть.