Прическа и макияж

Полезная информация о прическах и макияже лица, новости, отзывы, новинки, секреты, техника нанесения

Продолжение: Тео лишь рассмеялся: - ей богу, этот ребенок всегда, когда злится, вот такой?

10.01.2018 в 20:49

А у Сабах опять сердце сжалось от боли, не могла она радоваться, совсем не могла.
Зехра решила контролировать отца даже во время его работы. Стоя над душой, она была на подхвате по типу "Принеси, Подай, Пошла на фиг, не Мешай". Омер с сюрпризом приехал. Понимая, что тестю сегодня работы будет много и он просто не успеет все из-за своего здоровья, он просто взял и привез корая. Салим чуть не разрыдался от счастья. Корай надел свой рабочий халат: - ох, я даже соскучился по нему. Мастер, я приехал помочь тебе.
Омер тоже бы со всей душой. Вот тут и случился прикол номер 2. зехра с кораем переглянулись, мы мол проверим барина на рукожопость?
Зех: - ты? Захотел помочь?
Ом: - ты думаешь не получится?
Зех: - боже упаси, ваше всемогущее величество! Как я могу вам перечить?
Омер снял пальто, поправил галстук и корай вручил ему шлифовалку, чтоб тот не сразу себе все пальцы отманздрячил: - брат смотри, вот так вот тихонечко вперед - назад водишь, водишь.
Тихонечко не для слабаков, особенно, когда рядом принцесса стоит и на твою работу смотрит. Больше посматривая на принцессу, чем на место работы, Омер со всей дури начал елозить этой шлифовалкой по доске.
Вот казалась бы, как? Ну как можно шлифовалкой пораниться? Наш полоротый умудрился это сделать на первой же минуте. Рассадив себе ладонь, Омер понял, что руки у него под доски не заточены и бросил это гиблое дело, отдавшись на попечение своей симпатичной медсестре. Кораю вдруг сразу приспичило сбегать замочков купить, у папы время молитвы настало. Не успела дверь за мастером закрыться, как Омер тут же накинулся с поцелуями в щечку, поскольку научился целоваться только так. Зех: - ты что творишь тут, безобразник?
Ом: - а чего тут такого-то? Жену свою целую! По закону, имею право! Нельзя, что ли?
Зех: - можно, конечно, но.
Ом: - ты мне лучше другое скажи, ты сегодня домой собираешься прийти?
Зех: - а нужно?
Ом: - вроде бы твой папа в порядке. Тебе виднее, но все-таки, придешь?
Зех: - ладно, приду тогда! - От его слов и взгляда все мотыльки с бабочками словно с ума сошли в животе?
Ом: - тогда будь готова к сюрпризу, моя принцесса! Вечером я заберу тебя! - Омер снова приложился к щечке женушки и получив на прощание: "Gule - Gule"-убежал готовиться к своей первой брачной ночи!
Не успел керем еще и ноги занести, как к нему нарисовался его псевдодруг Теоман: - ну че, как дела?
Кер: - отлично, лучше всех!
Тео: - хоть ты и не спрашиваешь, но я все же скажу: у меня с Сабах все двигается, как нужно! Говорил же тебе, что не родилась еще та баба, которая сможет устоять передо мной?
Кер: (ты еще на стол залезь и в грудь себе постучи, горилла самодовольная. Тут Тео позвонили и керем случайно увидел высветившееся на экране имя "Алейна". Тео: - я думал и ты разделишь мое счастье?
Кер: (сейчас только лыжи смажу, чтобы удобнее тебе было на шею кинутся?
Сабашка, видя, что у керема гостит Тео, решила еще раз испытать свой шанс и, прихватив коробочку лукума, прибежала угостить мальчиков. Из мальчиков лукуму искренне обрадовался только Тео, керем опять грубо буркнул: - не хочу! В этот раз Тео решил поиграть на нервах керема в общественном месте:
- А не сходить ли нам вечерком в кино?
Саб: - в кино? Даже не знаю.
Тео: - а чего тут знать - то? Выберем хороший фильм и сходим, развлечемся хоть немного!
Сабах, подумав, что и керему это пойдет на пользу, согласилась.
- Вот и отлично! Керем, ты знаешь, где мы вечером обычно тусуемся, встретимся там? - Тео уже поджидала эта Алейна и он быстро так откланялся. Сабах, собираясь поддержать керема, спросила:
- Правда ведь отличная идея с кино? Может.
Твои мысли хоть немного распутаются?
Кер: - вы идите вместе, я не пойду!
Сабах психанула: - а теперь, господин керем, ты мне скажешь, в чем твоя проблема? И даже не думай тут погодой прикрываться? Говори прямо: что я тебе сделала?
Кер: - у меня с тобой проблем нет!
Саб: - так какого черта ты тогда бегаешь от меня?
Кер: - не убегаю я.
Саб: - еще как убегаешь! Я просто предлагаю посмотреть фильм, тем более, что. (Мы там можем с тобой побыть вместе).
Кер: - тем более. Что? Что?
Саб: - ничего. Сам говоришь, что не убегаешь, но.
Кер: - ладно, я пойду! - Керем сразу заметил, как расцвело ее расстроенное личико: - не поняла?
Кер: - пойду, говорю!
Сабах, если б могла, обняла бы этого колючего ёжика: - спасибо, что не обидел меня! Огромное спасибо!
Кер: - ладно, вечером увидимся! - И чуть ли не в припрыжку, поскакала к себе. Омер готовился к вечеру с энтузиазмом и основательно: Джана гонял в хвост и в гриву, Селин на фирме носилась, как электровеник, в общем хозяин старался, как мог.
Зехра готовилась, как всегда сама. Сама сходила ножками в магазин, сама купила платье себе и джанан одно, чтоб не завидовала попусту. Сама себе прическу с макияжем сделала, в общем, талант, как я всегда и говорила, не пропьешь?
Уже стоя при полном параде, зехру застал звонок Омера: - как ты?
Зех: - отлично! Я уже выхожу, только вот к Сабах загляну на минуточку!
Тут бы некоторым хоть бы на секунду задуматься и сделать маленький звоночек в сторону Сабах. Но если в голове одни радуги и единороги, мягко говоря, то тут уж ни о чем другом и не думаешь!
- Ладно, я тогда тебя оттуда и заберу! Ты волнуешься? Ну. Из-за сегодняшнего вечера? - Спросил десятиклассник Омер.
Зех: - а что, должна?
- Не знаю. - Оглядывая приготовленную на ночь кровать, загадочно произнес Омер.
Зех: - когда ты вот так вот загадочно говоришь, я начинаю волноваться, но ведь ты же там будешь со мной, правда? Тогда о чем мне волноваться?
Ом: - аллах, как же я люблю тебя! - А в ответ тишина. Зехра опять от смущения не знала, куда себя девать.
Ом: - ты там еще? Тебя не слышно?
Зех: - здесь я!
- Зехра, я очень люблю тебя, говорю! - Омер специально повторил, надеясь на взаимность и зехра не подвела: - я тоже тебя люблю?
Сабах сидела и смотрела, как ей к вечеру уложить волосы, а то висят, как сосульки. И тут в офис зашла, нет, восшествовала аж сама красавица из всех красавиц Стамбула!
- Вай бе! Какая красота - то к нам пожаловала! - Сабах развернула и посмотрела на зехру с ног до головы!
Зех: - привет, душа моя! Так получилось, говоришь?
Саб: - еще как получилось! Садись, рассказывай, по какому случаю причепурилась?
Зех: - Омер делает мне сюрприз, поэтому! Сабах, он попросил прощения у меня! Хочет, чтобы я простила его! Я не понимаю, как он за такой короткий срок успел измениться? Что произошло? Он стал такой весь из себя вежливый, любящий, искренний.
Саб: - слава аллаху! Я верила, верила, что все у вас наладится! Омер же так сильно любит тебя, зехра! Я говорила всегда об этом!
Зех: - я точно знаю, что Омера никто не сможет заставить сделать то, чего он не желает. Значит и правда все делает от души! Саб: - слава богу, что это так! Значит, наша беседа с ним пошла на пользу!