Прическа и макияж

Полезная информация о прическах и макияже лица, новости, отзывы, новинки, секреты, техника нанесения

Домой я приехала практически ночью, на подземной паковке мигал свет, и я мысленно сделала отметку, напомнить консьержу разобраться с этим.

09.10.2017 в 12:24

В квартире царил полумрак, на барной стойке разбросаны коробки из-под китайской еды, бутылка вина открыта, штопор валялся в стороне. Значит Джек дома работает.

Последнее время, у нас обоих было слишком много работы и виделись мы не часто. Скорее вообще не виделись. Традиционный пятничный ужин переносился уже трижды, секс по четвергам отменялся дважды. Хотя и от предыдущего я получила мало удовольствия. Наши отношения пресными стали. Мы стали среднестатистической парой, которая переросла конфетно - букетный период, пережила семейную драму, но так и не перешла к следующему этапу.
Джек иногда упоминал о свадьбе, но предложения не делал. Я понимала, что он не рассматривает других развитий сюжета, кроме "Жили Долго и Счастливо". Как будто формула "я и Джек Навсегда" - это аксиома. Возможно и предложения руки и сердца из его уст не звучало, потому что он боялся моего ответа. Как будто я одним "нет", разрушу условное соглашение, принятое им самим.

Я прошла вдоль длинного коридора, ведущего в гостевую комнату. Она была пуста, и мы поочередно использовали ее как кабинет. Джек и я жили в центре Нью-йорка, но денег на новую мебель не имели. Мой парень сидел на разбросанных на полу диванных подушках, на него падал мягкий свет от торшера, бокал вина стоял нетронутым рядом, он сам внимательно всматривался в монитор ноутбука. Джек даже не сменил деловой костюм - пиджак валялся в углу, ворот рубашки расстегнут, галстук расслаблен, коротко подстриженные волосы взъерошены.
- Важное дело? - Я скинула туфли и прошла в комнату, чтобы поднять его пиджак.

- И тебе привет - он перевел взгляд на меня и мягко улыбнулся - я уже думал, ты решила заночевать на работе.

- Жутко опоздала утром и пришлось задержаться после смены - вранье, я осталась намеренно.

- Тебе надо прекратить водить и пользоваться такси. А машину можно продать и купить, хотя бы диван - Джек развел руки в стороны, указывая на пустое пространство вокруг.

- Чтобы ты окончателен сюда переехал? - Я изогнула бровь. Не знаю зачем его подначивала, ведь я сама играла в эту игру не по правилам.
- Брось, Камилла, ты знаешь, как это бывает. Все временно. Через пару лет меня повысят, и мы начнем надоедать друг другу, настолько часто будем видеться - опять эта его улыбка миротворца. Не в правилах Джека ссорится.
Ничего не говоря в ответ, я подняла свои туфли и проследовала в нашу спальню. Панорамное окно открывало прекрасный вид на город, но сегодня он не послужит мне бальзамом. Я прямиком отправилась в душ, а после завернувшись в короткий халат, юркнула под одеяло. Сна не было и несколько минут я глупо пялилась на потолок, но потом, все-таки, развернулась в сторону окна.

Очертание моей собственной фигуры на фоне мерцания ночных огней Нью-йорка. Напротив, огромный небоскреб и на секунду, можно представить, что кто-то наблюдает за тобой, за твоей жизнью. За твоей пресной жизнью, я поправила саму себя и вздохнула, закрыв рот рукой. Непроизвольный всхлип, вырвался из моей груди.
Что тяжелее всего признать? Что совершил ошибку или что твой злейший враг ее предвидел?
Я поняла, что хотел донести до меня отец, в ту нашу роковую ссору, спустя три года отношений с Джеком. Сейчас я находилась в самом эпицентре "Обыденность Поглотила Меня Целиком". По природе своей, Джек был "Своим в Стельку" провинциальным парнем. На приемах по случаю работы, я отчетливо видела, что далеко в карьере Джек не зайдет. Он много распылялся, был дотошен в мелочах и слишком миролюбив. Ему не доставало хватки. И если неудачи в карьере, меня не сильно волновали, обыденность бытовая убивала без труда. Джек был приверженцем традиционных взглядов во всем - расстановки мебели, семейных ценностях, сексуальных поз. Мне иногда хотелось потрясти его и увидеть хоть капельку бунтарства. Однажды, я намекнула об этом и получила довольно строгий ответ о том, что эти желания к мятежам, я должна была растерять на пути к настоящему семейному счастью. Не трудно догадаться, словесная пощечина надолго поставила меня на место, и по сей день я не возвращалась к этому разговору вновь. Я считала Джека правым - неужели недостаточно, распада одной семьи? Мы через столько вместе прошли. Именно Джек показал мне, что такое настоящая опора за спиной и уверенность в завтрашнем дне. И все бы ничего, только каждый день, мое сердце отчаянно желало большего. Больше чувств, больше эмоций.
Я протянула руку и выключила свет. Натянув одеяло повыше, я закрыла глаза и попыталась уснуть одна в огромной постели.
Спала я из рук вон плохо, всю ночь ворочалась и уснула только с рассветом. Джек в постель так и не пришел, а когда я встала, уже отбыл на работу. Пока варила кофе и убирала остатки вчерашнего ужина, совесть начала есть меня с двойной силой. Что если он прав - как можно строить отношения, когда столько сил отдаешь работе? Возможно, в будущем все изменится, мы станем ближе и то, о чем я тайно мечтаю окажется в моих руках в одно мгновение.

Сорвав с холодильника листок для записи и нарисовав на нем сердце, положила его в центр стола. Пора начинать вести себя как нормальная, понимающая девушка.
Сегодня моя смена начиналась позже, я позволила себе повозится с укладкой, и даже нанесла макияж. Летом я отстригла длинные волосы и за полгода они отросли чуть ниже плеч, эта прическа пришлась мне по душе, а Джек часто спрашивал, когда я вернусь к прежней длине. Я пожимала плечами, а втайне регулярно забегала в салон Алекса, парня Стива, и убирала отросшую длину. Я была светленькой и легко выгорала на солнце, и прямо сейчас напоминала блондинку, только что покорившую волну. Смешно, но на островах я отдыхала лишь однажды, в глубоком детстве. Тогда же умудрилась практически утонуть и только вовремя подоспевшие отдыхающие вытащили меня на берег. Испытав жуткий страх и увидев маму, трясущуюся в рыданиях, совершенно сломалась и устроила такую истерику, что самолет отца, буквально через час взлетел в небо. С тех пор я даже слышать не могу о лодках, серферах и шоколадном загаре. Мое лето проходило в хемптонс, в пределах дома, пока одноклассники изучали Грецию, Гавайи или Мексику. Не помню, что бы меня это сильно задевало, тем более сейчас, когда, любую локацию за пределами штата мы с Джеком могли лицезреть только на открытках.
Я распахнула шкаф и достала любимые джинсы и обычную футболку.
Сегодня опять шел дождь и наряжаться совсем не хотелось. Конечно, я даже и не думала ловить такси. Говоря о намерениях продать машину, врала напропалую. Я получала удовольствие от вождения и не хотела этого лишаться.

Спустившись на парковку, я вспомнила о мигающем свете, но времени на консьержа уже не осталось. Машин в гараже практически не было, перевалило за 9 утра, в это время все уже отправились на работу. Мои шаги эхом от стен отдавались.
Не знаю, что меня смутило, какое-то нехорошее предчувствие просквозило в воздухе и я ускорила шаг. Казалось, кто-то наблюдал за мой. Всего в пару шагах от машины я заметила человека, приближающегося ко мне, но не могла разглядеть его через мигающий свет. Я практически подбежала к двери и начала судорожно дергать ручку. Черт, ключи. Раскрыла сумку и начала искать, руки тряслись. Звуки шагов говорили, что мужчина всего в паре метров от меня. И когда я поняла, что близка к панике как никогда, он заговорил.
- Привет, все гадал, чья эта красотка - я обернулась через плечо и взглянула на моего преследователя и тут же поняла, какой дурой выглядела. На меня смотрел потрясающего Вида молодой человек. Он облокотился на джип, стоящий вплотную к ауди и перебирал в руках ключи от машины. Из-за мигающего света, сложно было хорошо изучить его черты, но в нем явно было что-то мексиканское - оливкового цвета кожа, длинные черные волосы, собранные в высокий пучок. Кроме того, он был прилично одет в модные джинсы и кожаную куртку. По его улыбке я поняла, что он позабавился от произведённого на меня эффекта.

- Что простите? - Честно говоря, я совершено не слышала, о чем он спрашивал.

- Я про вашу ауди - он указал пальцем - пару дней паркуюсь рядом и все мечтал изучить ее внутренности.

- Вы автомеханик? - От перенесённого шока, мой мозг соображал плохо и выдавал информацию без обработки. Парень хихикнул.

- Нет, но любой настоящий мужчина захочет увидеть, что находится под капотом отличной спортивной тачки - Джек не захочет, промелькнуло в голове, но слава богу, эта мысль осталась сидеть в моем сознании - я ваш новый сосед Брендан - парень вырвал меня из оцепенения и протянул руку для приветствия.

- Камилла - мой голос немного дрожал, но страх начал покидать меня, сменяясь заинтересованностью. Мы жили в окружении клерков и городских снобов, когда Брендан напоминал главного персонажа "Сынов Анархии".

- Приятно познакомится с кем-то из соседей. Из дружелюбных соседей - Брендан отпустил мою руку и подмигнул. Значит он заметил, что выделяется. Шутка расслабила меня окончательно, и я улыбнулась в ответ.

- Вы привыкнете, мне потребовалось не больше месяца.

- Спорим раньше, тебе приходилось варится в этом аквариуме - меня нисколько не удивил такой скорый переход на "ты". Парень явно не любит формальностей. Пока он обходил машину и открывал багажное отделение, я его беззастенчиво разглядывала. Брендан был горяч. Настолько, что я боялась проговорить это вслух.

- Не подскажешь здесь имеется спортзал? Сам не знаю, как упустил этот вопрос? - Он выглянул из-за угла машины, что-то перебирая в багажнике.
- На 23 этаже, бассейн там же.

- Хочешь позанимаемся как-нибудь вместе? Мне нужны соратники, а ты похожа на проводника среди акул - Брендан снова подмигнул мне, явно переходя на флирт и это было через чур, для первой встречи. Я достала ключи, повернулась и вставила их в замок.

- Прости, не люблю силовые нагрузки - краем уха я слышала, что он, наконец, закончил поиски и двинулся ко мне, но багажник так и не прикрыл.
- Жаль, думал смогу тебя развлечь, пока Джек занят своим ноутбуком - имя моего парня, заставило всю кровь уйти от лица, и я резко обернулась, но было поздно. Брендан в один резкий шаг сократил расстояние между нами и сжав в крепкие тиски, прижал к своей груди - будь паинькой, Камилла - и когда я начала прикидывать возможные вариант побега, он приложил что-то к моему носу и через мгновение все вокруг поблекло, я потеряла сознание.

Смотрите ещё новости о модном макияже и прическа тут http://pricheska-makiyazh.ru-best.com/vidy-makiyazha-i-prichesok/modnyy-...