Прическа и макияж

Полезная информация о прическах и макияже лица, новости, отзывы, новинки, секреты, техника нанесения

"Just a Joke" часть 4.

23.02.2016 в 22:23

Уже второй раз он тебя в растерянности оставляет. Ты все также сидишь на стуле в гостиной и не понимаешь - то ли радоваться, то ли ругать себя за то, что ты вообще это затеяла. В конце концов, любопытство побеждает и ты идешь к шкафу. Он сказал - будь готова, но к чему? Что одеть? Какой макияж? Прическа?


Ты падаешь на пол, снова утопая в сомнениях. Но потом у тебя перед глазами снова возникают 2 лица - одно кареглазое и такое незнакомое, но тебя дико тянет его снова увидеть, а второе такое родное, ты знаешь его до мельчайших морщинок, синие глаза которого сводят тебя с ума, или сводили? Это придает тебе бодрости и ты открываешь шкаф.

Твой выбор пал на голубые джинсы в обтяг, легкую красную рубашку в клеточку, под которую ты добавила белый топ на тонких лямках, те же любимые кеды. Волосы аккуратно по спине струятся. Из макияжа - только тушь, немного блеска на губы и легкий отпечаток румян.

Ты выходишь на улицу и видишь его. Синие очки, нежно синего цвета джемпер, серые джинсы. Он стоит сложив руки друг на друга, облокотившись на машину. Машина под стать водителю, черный BMV последней модели. Ты замираешь на секунду на месте, оглядывая взглядом картину, которая ожидает тебя.

- Привет, - подходишь к нему, останавливаясь в паре шагов.

Он протягивает к тебе руку, ты даешь в ответ свою. Резкое движение и ты уже упала к нему в объятия и его губы поймали твои и дарят новый чувственный поцелуй.

- Прости, не удержался. Привет.

Ты стоишь в молчании и туманным взглядом смотришь на него. Внутри неистово бьется сердце, ноги подкашиваются от полученного удовольствия. По его губам скользит улыбка.

- Поехали?

- Ага, а куда?

- Это сюрприз, - он загадочно подмигивает тебе.

Обходит машину вместе с тобой, помогает сесть и закрывает дверь, затем возвращается и занимает место водителя. Ты с интересом его рассматриваешь. Стройное, подкачанное тело, сильные, мужественные, но мягкие руки, немного напряженная, красивая шея, чувственные губы, глаза цвета темного шоколада, черные как смоль волосы, уложенные в прическу. Ты с.

Удовольствием наблюдаешь за тем, как он ведет машину и сомнения, которые еще полчаса назад распирали тебя изнутри исчезают. Ты знаешь, что сделала правильный выбор.

Через 15 минут молчания машина останавливается и ты, наконец оторвавшись от него взглядом, замечаешь что вы приехали. В парк аттракционов!

- Пьеро. - Да?

- Мы будем кататься?

- О да, и только на самых страшных, - его глаза горят интересом, внутри ты видишь чертиков, что танцуют, смотря на тебя.

Ты не в силах пошевелиться, сидишь и пытаешься врасти в сиденье, чтобы он не смог тебя оттуда достать. Ты боишься всех аттракционов, боишься до жути и высоты и скорости и невесомого полета. Он открывает дверь и протягивает тебе руку. Ты просто молчишь и мотаешь головой из стороны в сторону. Пьеро, видя твою реакцию, заглядывает в салон, преодолевая твое сопротивление отстегивает тебя, легко подхватывает на руки и вытаскивает из машины. Ты стоишь на ватных ногах, глаза горят ужасом, ты не в силах пошевелиться, смотря на все эти горящие и движущиеся штуки, крутящие и бросающие людей.

- Пьеро. - Выдавливаешь из себя.

- Да?

- Я не пойду, я боюсь.

- Нет, ты пойдешь. Со мной тебе будет не страшно, я обещаю.

Ты поворачиваешь голову в его сторону и смотришь в эти глаза, которые подтверждают только что произнесенные слова. Твой страх уступает на секунду. Пьеро берет твою руку в свою, крепко сжимает и делает шаг, ты идешь вслед за ним. Внутри колотится сердце, оно борется с желанием сбежать, но в то же время тебе жутко интересно.

Первый аттракцион - карусели. На вроде бы небольшой высоте, они вращаются, с каждым кругом наращивая скорость. Сидение для двух человек. Он садится и ты падаешь рядом, страх обволакивает тебя, ты не можешь сопротивляться и уже чуть не плачешь. Он пристегивает вас, обнимает тебя одной рукой, второй берет одну из твоих рук и внимательно смотрит в твои глаза. Ты смотришь на него, он приближается к тебе, согревая твои губы своими, мягко, осторожно. Сквозь поцелуй ты даже не заметила, как карусель пришла в движение, открыв глаза ты вскрикнула от высоты и скорости. Он в ответ крепче сжал тебя и прокричал в ухо:

- Расслабься, доверься мне.

Ты попыталась, один раз, второй, третий. До конца поездки так и не удалось полностью расслабиться, но ты смогла оценить красоту, которая открылась с высоты вашего полета, и ощутить на своем лице теплый летний ветер, который играл с твоими волосами. Через минуту вы уже снова на земле стояли. Точнее Пьеро стоял, а ты пыталась не упасть. Он поддерживал тебя за талию, мягко прижимая к себе.

- Ну как? Понравилось?

Ты в ответ лишь качала головой - говоря нет, затем твои покачивания сменились на кивания, что означало да. Его лицо озарилось улыбкой и он, уверенный в своих действиях, чмокнул тебя в нос и повел дальше.

Следующий аттракцион - американские Горки. Банально, но страшно до жути, особенно мертвая петля. Ты все еще не привела свои ватные ноги в нормальное состояние, но рука Пьеро все так же уверенно тянет тебя за собой. Конечно вы вперед садитесь. В этот раз он не может обнять тебя, ты просто прижата замком к сидению, но он находит твою руку и берет в свою.

- Ники, посмотри на меня. - Его голос заставил тебя вынырнуть из омута страха.

- Да. - Его глаза посылали тебе уверенность и тепло.

- Я рядом, помни и постарайся все таки расслабиться. Я не выпущу твою руку.

Ты лишь глупо улыбаешься в ответ, тебе страшно, но безумно нравится то, что он делает. Чувство, как его рука сжимает твою доставляет тебе бешеное удовольствие.

Поезд плавно тронулся и начал набирать скорость. В этот раз тебе было уже не так страшно, встречного ветра ты не боялась, поезд взобравшись на Горку и затем резко упав вниз на всей скорости понесся в сторону мертвой петли. Из горла рвался крик, и ты дико закричала, потом услышала как рядом вопил Пьеро. Тебе стало смешно и уже почти совсем не страшно. Рельсы бежали перед глазами вверх, закругляясь, поезд немного притормаживал, ты сильнее сжала руку Пьеро и почувствовала сжатие в ответ. Почти вертикально вверх, вниз головой, и круто падаете вперед, петля преодолена! Ты кричала что было сил, но так было интереснее и легче. Через пару минут вы уже из поезда выбирались.

- Ну что, уже не боишься?

- Почти нет.

В этот раз ты сама подошла к нему и мягко обняла, положив руки на плечи.

- Я хочу еще на один. Пойдем?

- Да!

В этот раз свободное падение было. Высокий столб вздымался вверх, унося людей, сидящих на сидении, а затем резко сбрасывая их вниз. Ты на секунду замерла, но в этот раз уже только на секунду. Минута и вы сидите рядом, плотно прижатые к устройству, поднимающему вас вверх, еще пара минут и вы уже наверху. Включается отсчет и через 3. 2. 1. вы падаете вниз! Буквально падаете! Твой мозг взрывается новыми ощущениями, тебя переполняет радость, невесомость, ощущение полета и последний миг, в который вас ловит система - только добавляет тебе наслаждение. В глазах Пьеро ты те же ощущения читаешь.

Вы выбираетесь из аттракциона и теперь ты игриво спрашиваешь у него:

- Ты умеешь стрелять?

- Ммм. Нет.

- Хочешь, я тебя научу? Пойдем в тир! - Пойдем. - Он улыбается и тебе очень нравится его улыбка, рассеченная хитринкой. Не аноним) P. S. это еще не конец.

Подробнее читайте о рыбе очень любят пользоваться изысканной парфюмерией http://pricheska-makiyazh.ru-best.com/kak-delat-pricheski-i-makiyazh/mak...