Прическа и макияж

Полезная информация о прическах и макияже лица, новости, отзывы, новинки, секреты, техника нанесения

Олег Винник - украинский сердцеед.

11.02.2016 в 01:49

Певец, автор песен, композитор, актер, а еще эталонный блондин с голубыми глазами, правильными чертами лица, белоснежной улыбкой, идеальной фигурой Олег Винник ответил на смелые и, как сказал сам герой, провокационные вопросы от редакции Izum. ua.

Итак, девушки, с удовольствием представляю вам подробности нашего интервью.
Олег, при ваших внешних данных сложно не прослыть сердцеедом (улыбаюсь. Вы такой на самом деле? - Без лишних предисловий начала я.

- Я со школьных лет выглядел стильно, умел себя подать. А это, как вы понимаете, привлекает внимание девушек. Наверное, разбил не одно сердце. Но было и такое, что мое сердце разбивали. Помню, впервые влюбился в седьмом классе. Ходил под окнами своей избранницы, страдал. А девочка так и не оценила моих душевных переживаний.
- Трудно в это поверить! Вы влюбчивый по натуре?
"Я - НЕ Напыщенный Нарцисс, А Мужчина, Который Чувствует, Переживает, Умеет Любить".
- Очень! Наверное, из-за моей влюбчивости мне порой сложно. Вокруг столько красивых девушек, - то ли в шутку, то ли всерьез отвечает Винник.
- Какой должна быть девушка, чтобы привлечь ваше внимание?
Она - необязательно звезда. Это может быть обычная девчонка, но с внутренним стержнем, некой силой и чувством стиля (улыбается - прим. Авт. Увидев один раз воочию Монику белуччи, сложно забыть ее. Орнелла мути, Анджелина Джоли - бесспорные красавицы в моем понимании.

- Ваша эффектная внешность - барьер или преимущество в отношениях с противоположным полом?
- Скорее преимущество. Внешность помогает мне привлечь внимание. И, когда человек узнает меня ближе, он понимает, что я - не напыщенный нарцисс, а мужчина, который чувствует, переживает, умеет любить.

Vinnikoleg. jpg.
- Олег, при ваших внешних данных сложно не прослыть сердцеедом (улыбаюсь. Вы такой на самом деле? - Без лишних предисловий начала я.

Interviewvinnik. jpg.

- Она - необязательно звезда. Это может быть обычная девчонка, но с внутренним стержнем, некой силой и чувством стиля (улыбается - прим. Авт. Увидев один раз воочию Монику белуччи, сложно забыть ее. Орнелла мути, Анджелина Джоли - бесспорные красавицы в моем понимании.

Vinnikrost_1. jpg.

- В вашей жизни было много серьезных отношений?
- Нет. Влюбиться - это просто, а вот построить отношения, где ты готов доверять и прощать - задача другого ранга. Я не приемлю отношений, где в случае какой-то ошибки, вам скажут: "до Свидания".
- Что вы готовы простить?
- Многое. Даже измену ….
"Посудите Сами, Если Я Готов Простить Измену".
- Доводилось?
- Да. Любовь помогла мне перебороть чувство обиды. После, мы все равно расстались, но абсолютно по другой причине.
А, как на счет поговорки "око за око"? Изменяли в отместку?
- Какое же это тогда прощение? Нет. Я считаю, что каждый - вправе ошибаться.
- На что вы еще готовы ради любимой женщины? Например, как бы вы отреагировали, если бы она попросила вас оставить сцену?
"Один РАЗ МНЕ Сделали Предложение - Стать Мужем".
- Моя женщина такое бы не сказала. На самом деле, ради настоящей любви я готов на большие жертвы. Посудите сами, если я готов простить измену ….
- Было ли такое, что девушки совершали ради вас сумасшедшие поступки?
- Один раз мне сделали предложение - стать мужем. Я был шокирован таким поворотом и не мог найти слов, чтобы отказать и не ранить. Только представьте, как это тяжело, когда ты решаешься на поступок, не присущий женщине, а тебе отказывают. Это очень больно. Я был просто обязан помочь ей пережить эту боль.
- Вам приписывают роман с Анастасией Волочковой ….
- Да, был один курьезный случай. Мы с Настей рядом на одном мероприятии сидели. Вокруг стоял сильный шум. Я наклонился к ней поближе, чтобы услышать. И папарацци тот же час сделали снимки, где я навис над пышным бюстом Волочковой (смеется - прим. Авт. Ну, а журналисты додумали дальше.
Тогда, что на счет светской львицы Светланы Вольновой?
- Света вдохновила меня на песню "Светская Львица". Это, как раз женщина со стержнем, которая покоряет своей харизмой.
- Ваша гастрольная деятельность вплотную связана с Германией. Ли вам немецкие женщины по вкусу пришлись?
- В любой стране есть девушки с индивидуальностью, шармом и харизмой, немецкие девушки - не исключение. В Германии барышни со славянскими корнями выделяются в манере одеваться, прической и макияжем - их сложно не заметить (улыбается. Моя девушка - украинка, спокойно и с пониманием относится к тому, что я дружу и общаюсь с поклонницами из разных стран.
"У Меня Есть Девушка, Которую Я Люблю".
- Вы были женаты? У вас есть дети?
- Возможно, у меня их много, - уходит от ответа Олег.
- Сейчас ваше сердце свободно? - Не отступаю я.
- У меня есть девушка, которую я люблю. На данном этапе мы не желаем афишировать наши отношения. Вокруг много зависти и злости. Не хочу ставить под угрозу того, кто мне дорог.
- Как вы проведете день влюбленных?
- У меня уже на этот день запланировано выступление, но я постараюсь придумать что-нибудь романтичное. В том случае, если было бы время, я бы обязательно что-то приготовил. Очень люблю творить на кухне.
- Что для вас "Любовь"?
- Это бог. Это то, что невозможно запланировать. Сейчас многие стараются расписать свою жизнь согласно таймингу: карьера, свадьба, дети … люди, что вы делаете? Любовь - это то, что накрывает с головой … - пожелайте что-нибудь нашим читателям в преддверии 14 февраля. - Желаю испытать ту самую любовь, когда хочется отдавать и получать. Когда готов на все и больше, ради нее. И, когда это чувство взаимно.