Полезная информация о прическах и макияже лица, новости, отзывы, новинки, секреты, техника нанесения

Интервью для радио "Rumbos".

18.08.2016 в 19:48

Тини штоссель сменила роль: "Сейчас я - это я, я - то, что вы Видите".
В течении многих лет тини буквально жила в Виолетте. Сейчас она начала быть самой собой и самостоятельно блистать на небосклоне музыки. Личный разговор, в котором тини расскажет, почему Бейонсе - это лучшее, что есть в мире и как она старалась не обращать внимание на разногласия с Лали эспосито.

Интервью для радио Rumbos.
11: 00 часов утра, холодного, но солнечного. Она, расслабленная в кресле, смотрит в окно. Девушка окружена тремя людьми, которые делают ей причёску, макияж и подливают мате, в то время как Мартина штоссель красит губы и ловко манипулирует своим Ipad: Бейонсе, Джастин бибер, фраэль Уильямс, кое-что у Энрике инглесиаса.
Мартина замечает присутствие Rumbos, тепло улыбается, и проводит в комнату, между этим что-то напевая и даже делая несколько шагов из "Лунной Походки" Майкла Джексона. Кажется, что это наигранность. Но это не так. Мартина просто дышит музыкой. Вам нравится эта? А эта? " Спрашивает она, предлагая сладкого мате. Я такая, я родилась с этой любовью к музыке. Это у меня в крови", объясняет она с таким восторженным взглядом, как когда преданный фанат увидел своего кумира.

Она гиперактивная. Она ходит и ходит. Разговаривает, переодевается, выбирает одежду. Ходит туда-сюда. Всегда в её руке телефон. По дороге на лестнице теряет два три платья. Именно с этим энтузиазмом и великодушием она снимается на камеру и полароиды. Она немного стесняется, просит посмотреть, а затем удалить некоторые фотографии и исправляет в позе всё, что ей не нравится. Она прекрасная, стройная, всё выглядит отлично и её скульптурное лицо не имеет никакого отношения к зависти богинь голливуда.

В перерыве между фотосессиями, она наливает мате и садится поболтать с Rumbos и просмотреть несколько фото.
"Это чина суарес? Боже, она божественна, нет? Разве она не шикарна? Мне она очень нравится, я просто фанатка чины, меня впечатляет её красота. Посмотри. Посмотри на её лицо, эти глаза. " Мы показываем ещё одно. "И это? Это селеста Сид? Она потрясающая! "Восхищается Тини, и, Немного Испуганно Добавляет"меня собираются поставить (в журнале) с ними? Насколько для тебя важен имидж?
Очень важен. Я всегда о нём забочусь. Забочусь о коже, постоянно использую разные крема, также с волосами. Стараюсь дать всё, в чём нуждается моя внешность. Я считаю, что образ - он один навсегда и нужно о нём заботиться.
В тренажёрный зал ходишь?
Знаете, я никогда не ходила туда. Более того, я никогда не сидела на диетах, т. к. у меня всё время была упорядоченная жизнь. Моя идея заключается в том, чтобы петь и двигаться, как мадонна и для этого я должна тренироваться, мда.
С утра рядом с тобой гитара, тебе нравится играть на ней?
Ну, я пока учусь, и думаю, что как любой певец, играть на гитаре и пианино важно для сочинения песен и я много упустила. Ясно, что я не профессионал, но к счастью у меня есть панчо, который помогает и учит меня игре.
Ты мечтаешь быть своего рода певицей?
Я мечтаю быть певицей с собственными достоинствами и эти мечты помогают. Кроме того, профессиональная дисциплина и настойчивость стимулируют певца, который хочет петь и работать одновременно, он хочет петь и играть на гитаре, а с завтрашнего дня начать учиться игре на пианино.
На этом пути в твоей карьере ты уделяешь внимание более опытным коллегам?
Меня очень вдохновляет Бейонсе. Эта певица загипнотизировала меня, взяла в плен, как раба. Я не копирую её и не подражаю. Я вижу ролики, снятые за кулисами её работы и восхищаюсь ею. Увидев её, мне хочется быть больше, чем я сама.
Ты не боишься сдаться на своём пути?
Вы видели меня такой, какая я есть. Больше получаешь, больше хочешь. Это ужасно, потому что вы не останавливаетесь, не отдыхаете, не принимаете ничего. Вы думаете, что можете больше, можете достичь этого. Поймите, я не хочу показаться высокомерным, я не хочу быть лучшей. Нет! Я ставлю свои цели, свои задачи. В этом я очень серьёзна и иду только вперёд.
Как видишь себя дальше?
Вижу Мартину, которая уже попрощалась с Виолеттой, с персонажем, который дал мне всё и даже больше. Но теперь я больше не в Диснее, я стала более одинокой и потом для меня началось время "Изобретения". Вы меня видите. Мартину штоссель. С этим лицом, фигурой и прочим. Время для"слелано. " Закончилось. Это было 5 прекрасных лет и пришло время для "Изобретать" (открывает руки и активно жестикулирует. Теперь я хочу, чтобы вы были знакомы со мной, с Мартиной. Мне нравится быть собой, у меня есть, что сказать, что написать, что спеть.
Чтобы ты хотела сказать?
Ну, я собираю, готовлюсь, это не так просто. Мы находимся в этом направлении много лет, они делают всё очень хорошее и похожее, что хорошо, но я не хочу делать это. Я хочу найти то, что отличает меня от других, хочу сделать что-то сама.
А разве не всё уже изобретено? Нет! Нетронутое место есть. Я хочу верить в то, что мы сделаем что-то новое. Это цель, как я уже говорила.