Прическа и макияж

Полезная информация о прическах и макияже лица, новости, отзывы, новинки, секреты, техника нанесения

Девочки, несколько правил, по которым я принимаю!

15.07.2017 в 19:26

Обязательны для прочтения? Только после прочтения этих правил, вы поймёте подхожу ли я вам?
В случае если я не отвечаю на сообщения, но в сети, это значит у меняет нет под рукой ежедневника, и что бы не потерять вас я оставляю сообщения не прочитанными! Я не игнорирую вас!
Прошу вас, уважайте чужой труд и время, неужели вам сложно предупредить за ранее, что вы не придёте, вас никто за это не стукнет по лбу, мы же все люди и в нашей жизни бывают всякие ситуации! Отнеситесь к этому с пониманием?

Девочки, несколько правил, по которым я принимаю! 01
Приходить только с чистой головой! Голову мыть лучше с вечера либо за 3 часа до приема! С мокрой и грязной головой не принимаю, можете даже не надеяться?
Макияж не делаю по картинкам и фотографиям ( вы можете для примера показать) так как я только учусь в этом деле и все мои работы вы можете посмотреть на фотографиях на странице. Приходите, пожалуйста, уже с оформленными бровями, коррекцию щипцами не делаю, да и не делается она перед макияжем, потому, как кожа опухнет и покраснеет! В том случае, если приходите с не оформленными бровями, то и уйдёте с ними?

Так же причёски не делаю по картинкам ( они могу быть примерными) потому, как я только начинаю свою деятельность, и цены мои соответствует качеству того, что я делаю! Во-вторых, многие скидывают картинки и не учитывают то, что волосы у девушек. Длина, густота, цвет, есть ли челка не соответствует модели на картинке.
Я не делаю укладки на короткие волосы и возрастной макияж!
Прически и локоны делаю начиная с длина по плечи и ниже!
В том случае, если опаздываете больше чем на 10 минут, принимать не буду! В крайнем случаи после записи я даю вам свой номер телефона, вы можете позвонить и если у меня будет возможность, я смогу перенести запись на попозже?
Только в том случае, если не предупредили за ранее, что не придёте, БАН! Предупреждать не вечером перед записью и тем более не ночью, утром у меня нет времени заходить на страницу! Время других людей уважайте!
Приходите, пожалуйста, уже с разменными деньгами, зачастую нет возможности бежать с вами и разменивать.
От вас для причёски 30-40 шт невидимок и так же 30-40 шпилек, для собранах причёсок обязательно бублик ( валик) большой ( фото для примера ниже? Подскажу с удовольствием где можно по дешевле их купить), а так же украшение для волос по вашему желанию!
По времени делается: прическа 1: 40, локоны 1: 30, макияж 1 час, учитывая это время записывайтесь.
За компанию прошу ни кого с собой не брать! В случае если вы хотите записаться ко мне в двоем, то одна приходит в одно время, другая после ( потому как, когда приходите в двоем, это очень отвлекает от работы).
Девочки, вы всегда можете меня попросить вам что - то подкорректировать будь то прическа или макияж, на месте не стесняйтесь, это в полне нормально?
Не нужно приходить за 30, 20 минут до начала приема, за 5 минут будет достаточно, тогда вам не придётся сидеть и ждать! Чаще всего запись достаточно плотной бывает!
Таким образом, если вы записываетесь ко мне с утра с 5: 00-9: 00 запись произвожу по предоплате, так как было много случаев, запишутся и не приходят! Предоплата не возвращается! ( Возвращается только за 5 дней до записи).
Вы можете считать, что вы записаны, только после того, как я скину свой номер и адрес по которому принимаю!
Понимаю много букв, но это необходимость, что бы не тратить не моё не ваше время?
Внимание! Только в том случае, если вы ознакомить с правилами, то у нас обязательно все сложится? Всех люблю, ценю, а главное уважаю?

Девочки, несколько правил, по которым я принимаю! 02