Прическа и макияж

Полезная информация о прическах и макияже лица, новости, отзывы, новинки, секреты, техника нанесения

9 *. Примерно пол часа шестеро ребят не выходили на берег.

17.08.2017 в 23:24

Прыгали со старой тарзанки, спрыгивали с обрыва и пристани, которая при каждом шаге грозилась треснуть прямо под ногой, плескались и катались друг на друге. Было весело, правда, даже не смотря на то, что вода в реке была все-таки холодной. Никого не пугали пиявки, змеи, лягушки, рыбки и прочая живность, обитавшая в глубинах черной из-за ночного неба воды.

После, когда силы плескаться иссякли у каждого, все "Дружной Сектой" выползли на берег. Сохнуть. В машине Димы, а точнее его отца, нашлось какое-то покрывало и закрытая бутылка лимонада, которую все поочередно высушили до конца за один присест. Распластавшись на ткани, все смотрели на августовские звезды. Время уже давно перевалило за полночь, но, кажется, сейчас оно остановилось. Хотелось, чтобы эта ночь не кончалась, но хорошего много не бывает, и чарующую песню ночи прервал звонок телефона Марины Фроловой. Отец уже её дома ждал.
Волосы и белье, конечно же, ни на грамм не высохло. Пришлось подпортить этим фактом и всю остальную одежду. Но сожаления ни у кого не было. Умиротворение, усталость и чувство счастья переполняло каждого. Медленно одеваясь, приводя макияж и прически в порядок, девочкам сейчас так хотелось всё это обсудить, буквально каждую деталь, но обе понимали, что слов не надо. Просто всё хорошо.
Саша без лишних просьб и уговоров согласился отвезти Марину до самого дома, то есть в соседнее село, не смотря на то, что бензина у него (как всегда) было в обрез. Кузнецову и Игорю нужно было в сторону "Конца" села так же, как и Кристине, поэтому Дима решил подвезти каждого.
Ровно на полпути Кристину накрыло волной сильной усталости и желания уснуть, использовав в качестве подушки вообще любой предмет.

"Я прямо здесь прилягу? Нет, ничего, что это асфальт посреди дороги. Спасибо, да. Очень удобно, правда. Честно стараясь не выключится в машине, девушка в очередной раз провалилась в свое сознание, не заметив, как, собственно, и выключилась. Она бы и не стала просыпаться вплоть до завтрашнего сегодняшнего обеда.
Кристина не знала, что на протяжении примерно получаса за ее мирным сном с особой нежностью наблюдал зеленоглазый парень её мечты. В машине сейчас были только он и она. Кристина жила где-то после поворота в жуткие кусты, больше походившими на мини - лес, рядом с магазином, больше походившим на старый заброшенный дом тридцатых годов, но точнее не знал. Диме совсем не хотелось её будить, совсем не хотелось отпускать её.

- Когда еще сможем удивиться. - Задал он риторический вопрос, позволив себе убрать прядь волос с лица девушки, для чего пришлось вывернуться с водительского сидения чуть ли не на сто восемьдесят градусов.

Лишних звуков и невесомого прикосновения было достаточно, чтобы крепки сон прервался, словно легкая дремота. Кристина медленно распахнула веки, чем умудрилась напугать парня, от чего тот отдернул руку, как от огня.

- Приехали, - Дима немного опечалено пожал плечами, а девушка сейчас же приподнялась, чтобы выглянуть в окно и убедится, что приехали они туда, куда нужно.
- Я тогда пойду, да. - Она выдавила из себя улыбку, а-ля "Культурная Неженка", - спасибо.
- Я проведу, - парень мгновенно покинул пределы машины, открывая дверь для Кристины.
- Не стоит, я сама могу. Взрослая уже. - Говорила она заученную фразу, переводя глаза на устрашающие деревья и полностью беспросветную тьму из самый ужасных кошмаров и фильмов, уже чувствуя на языке привкус страха.
- Я старше, но мне все равно страшно, - Воропаев постарался разрядить обстановку, - а вдвоём страшно не будет, - он наклонил голову набок, как это делаю маленькие щенята, выжидая печенье.
- Хорошо, пошли, - даже не стараясь отрицать сказанное ранее парнем, Кристина сделала пару уверенных шагов вперед, навстречу мраку.