Прическа и макияж

Полезная информация о прическах и макияже лица, новости, отзывы, новинки, секреты, техника нанесения

Chapter 7.? На следующее меня разбудил визг сестры.

17.09.2016 в 12:24

- Лера, вставай, там киоссе приехал, говорит, что ждет тебя внизу и вы с ним должны ехать куда-то. Что происходит? - Истерила светловолосая, бегая по моей комнате.

- Ой, блин, точно, пусть ждет тогда. Я собираюсь. - Промямлила я, лениво поднимаюсь с кровати.
- Валерия! Я чего-то не знаю? Куда собираешься! - Она не на шутку волновалась.

- Ань, ты что так ссышь? Подожди пару минут, пока я приведу себя в порядок. Накрасся хоть, а то панда страшная. - Ответила я спокойно направляясь в ванную комнату.
- Валерия!
- Анна! - Передразнила я сестру, в меня полетела игрушка. Но я успела закрыть за собой дверь. - Мазила!
Я привела себя в порядок, выпила чая, не спеша оделась, параллельно рассказывая Ане причину такого появления этого дибила, и наконец спустилась вниз. Возле подъезда меня ждала ненавистная морда.
- Ты почему так долго собираешься? - Начал он.
- Молчать! Мы всего лишь играем парня и девушку. Но нас ничего не связывает. Я тебе никто, так что заткнись! - Резко заткнула я его. Пошли куда там нужно.
Он шокировано посмотрел на меня, видимо не ожидал такого выкидона и показал на свою машину.
- О, уже помыл?
- Да, оторвал вчера все ваши стикеры и вымыл. - Начал рассказывать он.
- Ладно, мне пофиг, что дальше. - Он замолчал и вздохнув сел в машину. Я его примеру последовала. Мы поехали в торговый центр, в первую очередь с воплями и слезами, но он затащил меня в магазин с вечерними платьями и заставил выбирать. Через час я наконец нашла то, что мне понравилось. Закупившись, мы поехали в салон, где мне сделали прическу, маникюр, макияж, на всю подготовку к этой вечеринке ушел действительно день. На протяжении всего дня его ждали подколы, обидные фразы, которые он терпел. Господи, как он терпит? Мы направились в их офис, где нас ждали его коллеги по группе. Это были те самые два парня, которого мы видели на порожках и который поймал меня. А вот Владислава почему-то не было.
Наконец, когда мы были полностью готовы к этой вечеринке, мы поехали туда. Какой ужас. Когда мы приехали нас окружили огромная толпа орущих фанатов, прессы, и фотокамер. Все это время Никита пытался меня обнять, но я уворачивалась. В конце концов он прижал меня к себе и тихо сказал:
- Не ерзай, это только на камеру. Не успела я ничего сказать, как ….

Ещё читайте о макияже под прическу http://pricheska-makiyazh.ru-best.com/vidy-makiyazha-i-prichesok/makiyaz...