Прическа и макияж

Полезная информация о прическах и макияже лица, новости, отзывы, новинки, секреты, техника нанесения

13 апреля. Оставляя боль позади.

13.04.2018 в 02:24

"Любовь. Не обидчива, не раздражается и не держит зла; она не засчитывает причиненного ей зла и не обращает внимания на перенесенную несправедливость". (1-. ое Коринфянам 13: 5, расширенный перевод.
Пытались ли вы когда-либо простить кого-то. Чувствуя, что просто не можете этого сделать? Вы плакали, молились и просили бога помочь вам, но все эти старые обиды никак не хотели оставлять вас.
13 апреля. Оставляя боль позади.
Положите конец подобным ситуациям в будущем, основывая свое прощение на вере, а не на чувствах. Истинное прощение не имеет ничего общего с тем, что вы чувствуете. Это акт вашей воли. Он на послушании богу и на вере в него основывается.
Это означает, что как только вы простили кого-то, вы должны постоянно считать этого человека прощенным! Когда внутри вас начнут подниматься старые чувства, и сатана попытается убедить вас, что вы на самом деле не простили, противостаньте ему и скажите: "нет, я уже простил этого человека по вере. Я отказываюсь принимать эти старые чувства".
Затем, согласно 1-му посланию Иоанна 1: 9, верьте, что вы принимаете прощение и очищение от греха непрощения и от всякой неправедности, связанной с ним, включая всякое воспоминание о нанесенной обиде!
Вы, наверное, слышали, как люди говорят: "я могу простить, но я никогда не забуду! " Вы, как верующий, никогда не должны довольствоваться таким второсортным прощением. Вы должны прощать сверхъестественно, "как и Бог во Христе Простил вас" (ефесянам 4: 32.
Вы должны прощать так, как прощает бог. Навсегда и без всяких условий освободите того человека от вины и поступайте так, как будто между вами ничего не произошло. Вы должны целенаправленно как прощать, так и забывать.
Когда вы поступите именно так, внутри вас произойдет что-то сверхъестественное. Боль, вызванная этим случаем, исчезнет. Сила божья смоет ее последствия, и вы сможете навсегда оставить ее позади.
Не становитесь эмоциональным бухгалтером, ведущим тщательный учет всех нанесенных вам обид. Научитесь прощать и забывать. Это откроет для вас совершенно новый мир благословений!
Отрывок из писания:
27 но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, 28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
29 ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
30 всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
31 и как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
32 и если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? Ибо и грешники любят любящих их.
33 и если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? Ибо и грешники то же делают.
34 и если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? Ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
35 но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами всевышнего; ибо он благ и к неблагодарным и злым.
36 итак, будьте милосерды, как и отец ваш милосерд.
37 не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете (лук. 6: 27-37).
Живите святой жизнью.
"Ибо вы дорогою ценою куплены. Посему прославляйте бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть божьи". (1 коринфянам 6: 20).
Ваше тело не принадлежит вам. Поэтому вы не можете единолично решать, что вам с ним делать. Вы были куплены дорогою ценою. За вас заплатили жертвой сына божьего. Ваше тело богу принадлежит.
Оно есть храм духа святого (1 коринфянам 6: 19. В расширенном переводе говорится, что оно является святилищем духа святого.
Бог дал нам дар духа святого, чтобы помочь нам жить, будучи отделенными для него, и ходить в святости. Именно дух святой внутри вас побуждает вас исполнять волю божью.
Чего бы вы ожидали, если бы приняли духа неверия! Что, по вашему мнению, продвигал бы этот дух? Неверие. В случае если бы вы получили дух похоти, что бы он продвигал? Конечно, похоть.
Но вы не получили неверие или похоть. Вы святой дух самого бога получили. Бог - это святость. Его дух вошел в нас, когда мы родились свыше. Чтобы делать что? Продвигать святость и отделенность нашей жизни, нашего сердца и образа жизни и действий для бога.
Некоторые люди говорят, что, если вы не будете делать определенные вещи, это сделает вас святыми. Например, нельзя носить определенную одежду, нельзя делать определенную прическу или наносить макияж и т. д. ничто из вышеперечисленного не сделает вас святым. Все это влияет только на вашу внешность. Подобные вещи - это законничество, а закон не в силах сделать вас святыми.
Только дух божий может сделать вас святыми. Мы соединяемся с господом таким образом, что святой дух божий ведет и направляет нас в нашей жизни к святости. Бог вас любит. Он за вас высокую цену заплатил. Поэтому прославляйте его в своем теле. Почитайте его своим образом жизни. Слушайтесь побуждений духа божьего внутри себя. Изберите жить святой жизнью.
Провозглашение слова.
Я куплен дорогой ценой, поэтому я прославляю бога в моём духе, душе и теле, которые принадлежат ему.
"Ибо вы дорогою ценою куплены. Посему прославляйте бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть божьи". (1 кор. 6: 20).
Для последующего изучения:
9 или не знаете, что неправедные царства божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - царства божия не наследуют.
11 и такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем господа нашего Иисуса Христа и духом бога нашего.
12 все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
13 пища для чрева, и чрево для пищи; но бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для господа, и господь для тела.
14 бог воскресил господа, воскресит и нас силою своею.
15 разве не знаете, что тела ваши суть члены христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
16 или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? Ибо сказано: два будут одна плоть.
17 а соединяющийся с господом есть один дух с господом.
18 бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
19 не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас святого духа, которого имеете вы от бога, и вы не свои?
20 ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть божии. (1 кор. 6: 9-20) ежедневное чтение: судей 1-2; римлянам 1.

13 апреля. Оставляя боль позади. 01