Прическа и макияж

Полезная информация о прическах и макияже лица, новости, отзывы, новинки, секреты, техника нанесения

Таня и новый год.

03.12.2019 в 00:24

Одним зимним и в меру теплым ввечеру жила - была Танечка (в своей собственной квартире, надобно взговорить, жительствовала) и вечер тот был не взговорить что велико необычный, однако тем не менее выходной. Аккурат 31 декабря. Давай и посему, в соответствии с вышеуказанной датой, Танечка исполняла кухонную эквилибристику по властной программе. Салаты, колбасы, немытые кастрюли. Будь оно всё проклято, одним словом. Сын, будто всегдашне, пропадал у одной из своих бессчетных подруг
Таня и новый год.. Того и гляди, бабкой сделает", - в очередной один с ипохондрией покумекала Танечка. Благоверный, будто век, задерживался на работе. По крайней мере, настолько он всегдашне болтал. А испытывать, настолько ли это на самом деле, Танечке было боязно. Вот и получалось, что в один - одинехонек из самых парадных дней года она была одна одинёшенька, а тяни праздник жизни пролегал где-то там. Там, где Танечки всегдашне не было. И вот, значит, картошечка, огурчики, все девала - Таня в пене. И вдруг - зазвонист в дверь. Шлёп - шлёп - шлёп. Таня взирает в глазок - никого. Давай и хрен вам всем в сумку" мрачно покумекала Танечка и сконцентрировалась вернуться на кухню.
И всего она раскаталась, а там. Мама честная! Дядька стоит незнакомый и, бодро оскаляясь, сообщает:
- Извините, однако я уже ввалился.
Сердце у Танечки ёкнуло ага настолько и застыло от испуга.
"Бандит! Она."-догадалась "А Может, еще и Насильник" и, не в силах сойти с места, задала сравнительно уместный проблема:
- Кто вы?
- Ах ага, не пугайтесь. Позвольте отрекомендоваться: я - ваш новейший год!
- Вы мне не веруете? - Догадался дядька.
Таня малодушно пожала плечами.
- Глядите.
Дядька хлопнул в ладоши и ободряюще улыбнулся:
- Давай будто?
- Что будто? - Таня капельку опешила. А про себя тоскливо покумекала: "вечно этих балбесов, когда надобно, дудки дома. - Будто вам ваше новоиспеченное платье?
Таня окинула себя взором, а там - троекратно мама честная! Супер - пупер вечернее платье абсолютного василькового цвета с умеренно элегантным декольте. А на ногах - туфельки в тон. А на десницах (ё - моё) элегантные колечки с синенькими камушками. Таня растерянно мочку уха потеребила. "И сережки бы не воспрепятствовали. ", Однако в весть этого, безусловно же, не взговорила. Корректная потому что.
- Ныне веруете?
Танечка безгласно пожала плечами: "Бессчетно вас, Фокусников Таких".
Подозрительный дядя на секунду потерялся, однако, после секундной заминки продолжил лыбиться с новоиспеченными силами:
- Если б я не был тем, за кого себя выдаю, то откуда бы я выведал, что ныне вы тяни девай кухарили салаты?
Этот обескураживающий проблема не то дабы освободил самые изощренные сомнения, однако отчего-то капельку угомонил.
- Давай и что вам от меня надобно? - Капельку отойдя от испуга, Танечка стала проявлять кое-какое любопытство к происходящему.
- Ничего. Я - ваш новейший год. Вытекающие 365 дней мы будем жительствовать вкупе.
- Давай, не в том резоне, что мы будем жить вместе, однако тем не менее, я всё времена буду с вами. И я, будто истинный джентльмен, опамятовался поздравить вас с началом сотрудничества и засвидетельствовать вам своё почтение.
"Ишь ты! Галантный какой"-сердито покумекала Танечка, вспоминая огорчения и обиды года уходящего.
- А зачем я вас прежде не видала?
- Настолько я к вам начальный один. В былые разы - был не я, - предусмотрительно отмазался дядька, догадываясь, в какое ложе может скатиться беседа.
- А зачем я этих, старых, вот настолько будто вас не видала?
- Не знаю. Верно, вы были излишне заняты, дабы заприметить приход одного из нас. А впоследствии идет кое-какое времена и вы к нам столь привыкаете, что уже и в упор не замечаете. Повстречаться с нами с глазу на глаз можно всего в самом начале, доколе мы для вас - всего гости.
- Что ж. - Танечка уже почитай затихла. Пойдемте посидим. Повстречаться - я вас уже встретилась. Осталось всего посидеть.
Гость не вынудил себя упрашивать и бойко миновал в горницу.
Танечка, не удержавшись, завернула к зеркалу и с алчным любопытством впилась взором в свое отражение. Шикарное платье, подчеркивающее останки былых совершенств фигуры. Элегантная прическа, какой на ней не жило со дня свадьбы. Толковый макияж, разом омолодивший Танечку лет на 10. Завиденное было столь важнецки, что Танечка непроизвольно внутренне расцвела и завершающий остаток недоверчивости без отпечатка испарился из её сердца. В ускоренном темпе она побежала на кухню, дабы попотчевать в меру дорогого гостя тем, что уже было готово, однако бодрый голос из гостиной предупредил её:
- Не надобно излишней суетни. Ныне вы - королева бала. Выступайте сюда.
Танечка заглянула в гостиную, а там. Сто тысяч один мама честная!
Столик, свечки, миром конфетти, на стенах блещущие снежинки из фольги. Новейший год, радостно оскаляясь, отворил шампанское и, заполнив кубки, щелкнул перстами. Откуда-то послышалась воздушная, прекрасная музыка. Свечки мигали, шампанское пенилось, Танечка оттаивала.
- Давай, за меня выпивать не будем, - галантно доложил новейший год, - важнее дербалызнем за наше ждущее сотрудничество!
- А вожделение можно загадать? - Конфузливо оскаляясь, осведомилась Танечка.
- Увы. Я не дед мороз. Вожделения не исполняю. Единое, что я могу обещаться жестко - это то, что тяни вытекающий год мы будем вкупе. А ваши вожделения. Важнее вас самой их никто не исполнит.
Таня вздохнула разочарованно.
- Я кумекала, вы волшебник. Таковое прекрасное платье мне подарили.
Новейший год улыбнулся:
- Это вы сами себе подарили. Все зависит от того, будто и на что взирать. Прекрасное можно завидеть и в всегдашних, приглядевшихся штуках. Таким образом, если этого взалкать. Давай и полет фантазии тоже никто не отменял. Вы осведомили ведь век об этом. А я. я итого лишь напомнил вам об этом.
От этих слов у Танечки потеплело на сердце. И она заулыбалась впервинку за вечер радостно.
- Я алкаю отплясывать, - взговорила Танечка, и они закружились под эту негромкую, прекрасную музыку. А поутру Танечка очнулась в важнецком расположении, и был девай начальный. Автор: беззлобный людоеб.