Прическа и макияж

Полезная информация о прическах и макияже лица, новости, отзывы, новинки, секреты, техника нанесения

В общем, дело было так.

31.07.2017 в 00:50

Мы отработали с женой банкет в пятницу. А в субботу и воскресенье работы нет. Вот и решили своими делами заняться. Она дома весь реквизит разобрала, платья свои в стирку закинула, а сама, так как себя плохо чувствовала, легла полежать, силы восстановить. А я ушел в склад, профилактику аппаратуры сделать, мелкий ремонт.

Итак, суббота, в 16 ч она мне звонит и растерянным голосом говорит, мол, Саша, что делать? Звонит Макс (фотограф) и спрашивает:
- Ольга, вы с Сашей сегодня работаете?
- Нет.
- Отлично. Я сейчас дам трубочку жениху и он сейчас сам тебе всё расскажет.
Трубку берет жених и говорит:
- Ольга, меня зовут Виорел, я жених, у нас форс-мажор, выручайте - у нас сегодня свадьба и к нам не приехали тамада и музыканты. Лишь в том случае, если вы не поможете, то всё пропало. Возьмите красивое платье и просто приезжайте, я вас очень прошу!
Ну а дальше выясняется, что это украинско - молдавская свадьба и проходит она не в городе, а в курортной зоне отдыха коблево (а это от нас 80 км) и начало через час, в 17 ч. а музыкантов и тамаду (из Молдовы ехали) на таможне задержали, там какие то проблемы (вроде бы у кого то в машине то ли пистолет, то ли патроны нашли, но это не точно. И гостей, там порядка 130-150 чел.
О том, что свадьба на гране срыва пока знают только жених и папа невесты. И если невеста об этом узнает, то … последствия непредсказуемы.
Ясное дело, что при всём желании мы не успеем к пяти, за 80 км. Мне только аппарат около часа выгружать и ставить! Но у них других вариантов просто нет.
У кого-нибудь такое было, что бы работа прилетела за час до начала и за 80 км от вас.
Ну, что, принимаем решение, что надо спасать праздник. Жена срочно собирает вещи, реквизит, а я моментально загружаю свет, звук, забираю её и мы пулей вылетаем на побережье. Ольга в машине при скорости свыше 100 км/ч пытается сделать макияж и прическу, при этом попутно звоня и выясняя у коллег, как проводить и что надо делать на молдавских свадьбах. Коллеги были с нас в ахере и в шоке.
Примчались туда в 17. 30 ч, а Макс их "Фотосессит" изо всех сил, время тянет. При помощи персонала и нескольких гостей мы со скоростью ветра выгружаемся на второй этаж и за полчаса все уже работает и свет и звук.
Поверьте, что в их ситуации опоздание на час было мелочью.
А вот дальше и началось! Ни имен молодоженов, родственников, да вообще списка гостей. Ни какого плана, сценария - импровизация полнейшая. Полное отсутствие молдавской музыки в репертуаре (в итоге на ходу качали с мобильного интернета и с телефонов, CD - дисков (из авто) и флешек гостей. Так и выкрутились. Ещё и языковой барьер плюс незнание их обрядов. Мы узнавали, учились и подстраивались на ходу. Благо один мужик из Молдовы нам немного помогал. Но всё у нас получалось, все были счастливы и довольны. Одно только "но"….
Мы то думали, что временно заменяем опаздывающих музыкантов и тамаду. Я даже аппарат свой поставил так, что бы они в любой момент стали рядом, а мы плавно свалили.
Но не тут-то было. 23 ч, … 00 ч, … 1 ч, …2 ч, …3 ч, … а конца и края не видно. Более того выясняется, что только обряд дарения у них планируется в 5-6 утра. О молдавских музыкантах уже и речи нет!
Короче, работали мы до упора, до 7 утра! Ну думаем, всё! Сейчас рассчитаемся и поедем домой (это как после выпускного, почти. Кстати, до этого момента речь о деньгах вообще не шла. Мы просто примчались спасти свадьбу. Не на шару, конечно, но и что - почем нас тоже никто не спрашивал.
И тут, когда дошло дело до расчета, жених говорит, мол, ребята, оставайтесь - у нас второй день ещё, а кроме вас у нас никого нет и не надо, нас всё устраивает!
Короче, селят они нас там на базе. А надо сказать, что поздняя осень (14-15 ноября 2014), в летних, не отапливаемых номерах холодина, влажная холодная постель, полное отсутствие с собой каких либо вещей, зубной щетки и т. п.
Поселили нас в номер в 8 утра и не смотря на дикую усталость и пережитый эмоционально - психический стресс, заснуть в тех условиях было просто невозможно. В 9. 30 ч подъём и на 10 утра мы уже в ресторане, начало второго дня. И работали мы до 18 ч.
Короче, получается, что мы работали 2 дня, в полнейшем экспромте почти нон - стопом и практически без сна! О каком "Упоре" тут может идти речь.
Вот уж точно, после этой молдавской свадьбы нам уже ничто не страшно) ребята! Ну хоть у кого-нибудь что то подобное было или я один такой "Везучий".