Прическа и макияж

Полезная информация о прическах и макияже лица, новости, отзывы, новинки, секреты, техника нанесения

Утром Салли проснулась от самого невыносимого в мире крика Сьюзан.

06.08.2015 в 18:24

"Ну что она кричит в такую рань. Не спится что ли этой гарпии. Сама не спит, и другим не дает. Да блин, от нее дождешься что ли хоть один раз спокойно поспать утром! - Сонно подумала Салли и закрыла голову подушкой. Чего она орет так. И который час вообще. Она встала с кровати и подошла к своему трельяжу. - 8: 05.

Через полчаса в школу. Не хочу идти. Тем более сегодня биология. Я ведь не смогу там сидеть, когда Сэм будет сидеть у меня за спиной. Может я попрошу тетю лис уйти с её урока, а почему объясню. Она поймет меня. Ведь с так много мужчин поступали. Короче, я попробую избежать встречи с Сэмом на биологии. Теперь надо переодеться, а то от меня сном пахнет. Сперва приму душ, а потом оденусь, накрашусь и пойду в школу.
Она сняла побыстрее.
С себя одежду и пошла в душ. После душа она, обвернутая в полотенце, вытерла мокрый пол тряпкой, надела чистое белье и принялась сушить волосы. После салли начала выбирать одежду. Так как на улице было ни тепло ни холодно, Салли подобрала подходящие вещи - она одела черные джинсы, длинную рубашку в клетку голубого цвета и синие кеды. После она на прическу и макияж перешла. Теней она не стала наносить, а лишь обвела глаза синим карандашом, сделала тушь, намазала на губы бесцветный блеск и надушилась любимыми духами "Oh, Lola! " От Марка джакобса. Собрав волосы в невысокий хвостик, она взяла сумку с книгами и осторожно вышла из спальни.
Она потихоньку шла к выходу из дома, прислушиваясь к любому звуку, шороху, чтобы её никто не увидел, а то и так чертовское настроение. А хуже могут сделать только стерва и змея.
Уже почти дойдя до парадной двери, Салли услышала шаги позади себя.
Уже заранее зная, кто это, она поглубже вдохнула и постаралась быть поспокойней.
Салли удивилась, что Сью не стала кричать, обычно она придерется ко всему в Салли. Решив, что Сью и не собирается её доставать, Салли быстро пошла к двери, но, только взяв её за ручку, она услышала самый нежный и любимый голос старшего брата:
- Моя милая Салли даже не хочет повернуться и обнять брата? - Обиженно произнес он.
Салли внезапно оглянулась и на её лице появилась самая прекрасная и счастливая улыбка.
- Эрик! Ты приехал! - Она резко подбежала к нему и крепко обняла, бросив сумку на пол. - Блин, Эрик, ты не представляешь, как мне было без тебя плохо!
- Я удивлен, что до сих пор жива. - С улыбкой ответил Эрик.
- Жива. Пока. Ещё один день и я бы убежала отсюда. Они просто издевались надо мной!
- Даже спрашивать не буду кто. - Сердито сказал Эрик.
Салли крепче обняла его.
- Никогда больше не оставляй меня одну с ними.
- Не оставлю, милая. Не волнуйся. - Погладил он её по щеке.
- Ладно, мне пора в школу. А то ещё пока такси поймаешь. - Произнесла Салли.
- Зачем такси? А что с твоей малышкой? - Удивился Эрик.
- Ах. Мама ведь забрала у меня ключи.
- Как это!
- Долго объяснять.
- Так, жди меня здесь. Я оденусь и отвезу тебя. Стой и никуда не уходи. - Приказал Эрик и ушел в свою спальню.
Через несколько минут он вернулся одетый и с ключами от машины.
- Ну, пошли. - Сказал он и, взяв Салли за руку, вместе с ней вышел на улицу.
Перед домом стояла черный Porsche 911 Turbo, ну, естественно, шелби Салли во много раз лучше поршика (конечно, где у шелби 540 л. с. и где у Порше 420 л. с. ), но Эрик и этим довольствовался.
Итак, Салли и Эрик сели в Порше и поехали в школу.

- Итак, рассказывай, как это произошло! - Потребовал Эрик.
- Ну, помнишь, я тебе позавчера вечером звонила?
- Ну, помню.
- Так вот, после того как я отключила телефон, я переоделась и легла спать, в дверь махай стучать Дилан. Я впустила его, начала спрашивать что случилось. Он сказал, что Сью накричала на него за то что он долго разговаривал по телефону.
- И за это кричать что ли надо!
- Ну вот, и я то же самое сказала! Жаловался он мне короче, как в дверь мама со Сьюзан начали стучать. Они так разорались обе, что в ушах звенело. Я не хотела им открывать дверь, но не смогла ослушаться маму.
- И?
- Я открыла. И мама, как увидела Дилана со мной, стала на него кричать. Ну я и стала его защищать. А Сьюзан, стоя за плечом мамы, стала на меня орать. Естественно я ответила ей, но мама приказала мне замолкнуть и Дилану уйти. Он не хотел меня бросать и послал их. Мама разбушевалась, и мне пришлось уговаривать его уйти. Я не хотела, чтобы он пострадал. Пришлось грубо с ним говорить, чтобы он ушел. Он обиделся и хлопнул за собой дверь. А мама и Сью начали нападать на меня. Мама кричала, что я порчу Дилана и переманиваю его к себе. - Прошептала Салли.
- Что! - Эрик весь пылал от гнева. - Как мама могла такое сказать!
- Сказала.
- И что дальше? И вообще, я не пойму, почему они к тебе прошли!
- До разговора с тобой, когда я пришла домой, Сью накричала на меня, что я ни о ком кроме себя не беспокоюсь и так далее. Ну согласись, она уже достала! Вот я и ответила ей, заткнув и назвав стервой.
- Умница моя! Правильно сделала! Я разберусь ещё с ней!
- Ну, кричали они, а я на вопрос мамы зачем я назвала Сью стервой, ответила что она и является ею, после чего получила пощечину от Сьюзан. Я хотела ответить, но мама схватила меня за руку и бросила на пол. Вот я и получила большущий синяк на локте. - Показала Салли брату руку.
- Вот. Я уже не знаю как их называть! - Эрик от злости не знал куда деться и стал бить по рулю. - Ну погоди, я ещё устрою им веселую жизнь!
- После мама приказала мне извиниться перед Сьюзан. Я не хотела, ведь я ничего не сделала! Но мама заставила, и я извинилась. Сью во весь рот улыбалась. Потом на крики прибежал дил и защитил меня. Но, перед тем как уйти, мама сказала, что забирает у меня машину. В общем, вот так.
- Чтоб черт их побрал! - Выругался Эрик, после чего поставил на её руку свою. - Не бойся, я с ними разберусь.
- Только не вмешивай Дилана, ладно? - Попросила Салли. - Хорошо, мой ангел. - Ласково ответил Эрик и улыбнулся сестре, после чего нажал на педаль газа сильнее, разгоняя Порше на шоссе.