Прическа и макияж

Полезная информация о прическах и макияже лица, новости, отзывы, новинки, секреты, техника нанесения

Занеся ее в зал, он закрыл дверь и направился наверх, но Джо, увидев ее, остановил его.

06.08.2015 в 17:49

- Сэм? Что это значит? Почему она здесь! - Удивленно спросил отец, глядя на спящую красавицу. Она вся мокрая!

- Пап, я все позже объясню, ладно? Только тихо, прошу … - прошептал Сэм. - Она плохо себя чувствовала и по дороге уснула. Я отнесу ее в комнату напротив моей, ей надо поспать …. Джерри тебе все расскажет. Я спущусь тоже позже.
Оставив отца у лестницы стоять с недопонимающим выражением лица, он понес ее спальню напротив своей.
Уложив ее на кровать, он сел рядом и облегченно выдохнул.
- Как же она прекрасна … - прошептал Сэм, глядя на нее. - Моя милая Салли …. Что же ты со мной … делаешь. Я чуть не умер от волнения, когда нашел тебя … хорошо, что я нашел тебя. … а то так и просидела бы всю ночь под дождем …. Я так … волновался. И так соскучился.
Он поднес свою руку к ее лицу и провел тыльной стороной ладони по щеке, так нежно и осторожно, чтобы не разбудить ее.
Вспомнив, что она промокла до ниточки и кончиков волос, Сэм встал с кровати и оглядел ее с ног до головы. Волосы были разбросаны по подушке, завьючившись от воды еще больше, а платье, в котором она была на вечеринке, прилипло к телу, подчеркивая ее стройную фигуру, и Сэм, глядя на нее, невольно улыбнулся, закусив губу. Она заводила его еще больше сейчас, чем когда она ему улыбалась или прикасалась к нему. И картина нарисовалась сама по себе в его воображении, где Сэм будит ее поцелуем ….
"Размечтался что-то я … - грустно подумал Сэм. - Надо придумать, как ее переодеть. Посоветуюсь с братьями …".
Еще раз тепло посмотрев на Салли, он вышел из спальни, как можно тише прикрыв дверь, и направился в зал, откуда доносился спор отца, марка и келли.
Войдя в комнату, он заметил этих троих, которые не знали, как поделить пульт от телика, и джера, сидевшего в дальнем углу зала в кресле и упорно о чем-то думавшего.
"Похоже, он тоже о ней думает …" - промелькнуло в голове Сэма, но он тут же отогнал прочь ревностную мысль.

- Отдай пульт! Сейчас же! - Крикнула ракель марку и свалилась на него, отбирая предмет.
Наконец, отобрав ее у брата, она включила нужный ей канал, после чего сразу же лишилась пульта снова. Отец отобрал его и включил новости.
- Папик, ну включи фильм, пожалуйста! - Взмолилась келли, обняв папу.
- Эээ, Я не понял! Па, давай футбик врубай, не слушай эту ведьмочку! - Возмутился Марк, встав перед отцом и закрыв "Доступ" к телевизору.
- Отстаньте от меня, малявки! - Со смешком ответил Джо, стукнув марка ногой под колено, после чего тот согнулся и свалился на пол.
- Ну все, старик, тебе крышка! Обоим пульта не видать! - С огоньком произнес Марк, нападая на них обоих.
У Сэма лопнуло терпение от их писка и криков, и он подошел к ним, шлепнул келли по попе и, схватив ее на руки, кинул на другой диван, марку дал подзатыльник и кинул на кресло, а у отца забрал пульт, вырубил телевизор и засунул пульт себе в карман.
- Вы больные что ли! Чего орете, как резаные! - Разозлился он. - Джер, тебе давно надо было разобраться! - Сказал он, обращаясь к брату. - Как ты терпишь этот шум, не понимаю! А вы, как дети ведете себя! - Он снова повернулся к этой "Тройке". - Шумите по пустякам!
Все сидели в шоке и наблюдали за Сэмом.
- Я тут поговорить пришел, а у вас тут как на базаре!
- Да остынь, Сэм. - Вдруг заговорил Джерри, все это время молчавший. - Как там она? Спит?
Марк и келли переглянулись и удивленно уставились на братьев.
- Салли у нас! - В один голос спросили они.
- Ну, в общем да … - произнес Сэм. - Слушайте, помощь нужна. Отец, она сегодня у нас остается, ей плохо было, она вся намокла под дождем, я и джер хотели отвезти ее домой, но она наотрез отказалась. Ну не оставили бы мы ее же! Так как? Ты не против? - Сэм смотрел на отца уставшими молящими глазами, под которыми красовались мешочки от бессонной ночи.
- Конечно не против, Сэмми. Пусть остается столько, сколько пожелает. - Ответил Джо.
- Отлично тогда. - Выдохнул облегченно Сэм. - Короче, она вся намокла с головы до ног, ее надо избавить от этой мокрой одежды.
Услышав это, все ошарашено посмотрели на него, выпучив глаза, и Марк выпалил:
- Да тебе не терпится затащить ее в постель! - Рассмеялся он, но после того как никто даже не улыбнулся, он понял, что сболтнул лишнее.
Ну, все …. Глаза Сэма яростно сверкнули, как у голодного и злобного волка, и он загремел на весь дом:
- Да ты охренел! Сейчас как втащу тебе, мало не покажется! Это ты у нас сперва романтик хренов, а потом превращаешься в ярого пожирателя девушек! И кто после этого затаскивает в постель, я или ты! - Разбушевался Сэм. - Только еще раз скажи подобное, я тебе рожу то начищу!
Сэм уже хотел пнуть его по ноге, как Джереми оттащил его подальше от марка и посадил на свое место.
- Перестань, Сэм! - Грозно сказал он. - А ты, Марк, действительно охренел! Язык попридержи, ясно? К твоему сведению, Салли не та, которую легко затащить в постель! Усек!
- Да понял я. - холодно произнес Джерри. - И Сэм, больше так не выражайся. В смысле, "Избавить от Одежды".
- Я имел в виду переодеть ее надо! - Взорвался Сэм. - Я тут пришел спросить, как это сделать, а этот попугай свой рот открыл! Между прочим, я мог бы этого не делать - не просить у вас совета, смог бы и сам раздеть! Но, видите ли, совесть не позволила! Так что заткнись, идиот недоделанный! И слушайте теперь! Келли, звонишь Дилану, говоришь что Салли у нас и мы ее нашли. Пусть соберет ее вещи и приезжает сюда. Но только один. Без старшего брата. Потом ты ее переоденешь, ты ведь девчонка, тебе можно. А ты, - Сэм посмотрел на марка. - Много не выпендриваешься и держишь язык за зубами. Разбудишь ее, я тебя задушу. Понял, или повторить!
- Не тупой, понял. Да и вообще, я сваливаю. - Буркнул Марк и поплелся в прихожую.
- Ах, ну да. Пришло время тащить в постель куколок! - Ухмыльнулся холодно Сэм. - И не тащи их сюда!
- Сам разберусь! - Разозлился Марк.
- Сэм прав, Марк. Я не приказываю, просто прошу. Постарайся не вести их сюда. Твоя девушка все равно узнает про эти похождения, Марк. Завязывай. - Добавил Джереми спокойно. - Слышишь?
- Нет. - Ответила за него келли, услышав, как хлопнулась парадная дверь. - Забейте на него, парни. Успокоится и придет. Я пойду Дилану позвоню. - Сказав это, келли ушла в другую комнату.
- Отец, может включить кондиционер ей? - Спросил Сэм уже спокойно, сев с родителем и братом.
- Нет, надо камин зажечь. Кондиционер будет дуть прямо на нее. Не стоит, она простудится. А камин в самый раз будет. - Ответил Джо.
- Да, точно. - Подтвердил Джерри.
- Он скоро приедет. - Сообщила ракель, садясь на диван. - Через 15 минут будет тут. Кстати, может, объясните, что с Салли?
- Мы сами толком не знаем, что случилось. - Ответил Джо.
- Джер, пошли. Надо поговорить. - Шепнул Сэм брату. - Позовете нас, когда дил приедет.
Сказав это, братья поднялись в комнату Джерри и сели на кровать.
- Джер, что-то тут не так. Мне кажется, Салли не на меня обижена, - пробормотал Сэм, откинувшись на подушку. - Ну сам пораскинь мозгами. Она обиделась на меня вчера ночью, в сегодня ее расстроило что-то другое … или я прав, или она слишком чувствительная к этому, ну, то, что Марк назвал "Затащить в Постель", и теперь боится еще больше. А? Как думаешь? - Сэм посмотрел на брата, задумчиво сидящего рядом.
- Ну не знаю … - протянул Джерри и зевнул. - Так спать хочу ….
- Нее, спать сейчас нам нельзя. - Запротестовал Сэм.
- Ох … - выдохнул джер и завалился на боковую.
- Джер, ну не тупи! Нууу! - Сэм попытался скинуть его с кровати, но в итоге сам был скинут. - Нет, ну ты камень, джер! - Выдохнул он, лежа на полу. - Марка слегка толкну, он падает, а ты, блин, скала - с места не сдвинешь!
- Хм … - с улыбкой ухмыльнулся Джереми и свис над полом, смотря на брата.
Сэм, пользуясь его положением, двинул ему по руке, на которую он опирался, свисая с кровати, после чего джер с грохотом рухнул на Сэма. Этот момент Сэм не рассчитал.
- Ох, твою мать! - Вскрикнул Джереми. - Придурок, блин!
- Не ори, гадзила! Я ведь просил не кричать, солнышко разбудим!
- Ха, "солнышко"… - хихикнул джер.
- А ну свалил с меня, живо! Кингконг! А то сейчас ковриком под тобой стану!
- Я не против, как то пусто на полу.
- Блин, крышка тебе. - Туго протянул Сэм. - Эх, слезь с меня, говорю! Не понимаешь! Слышишь, тугодум?
- Да, да ….
- Что "да, да"? Что слышишь, или что тугодум? - Поддразнил Сэм, за что пожалел.
Джер не только двинул ему по роже, но и под кровать затолкал.
- Фуу, блин, ты когда под кровать в последний раз заглядывал! - Возмущенно пробубнил Сэм. - Уборка не помешает!
- Для такого случая оставлял. Для тебя. - Джер встал с пола и снова завалился на кровать.
Сэм выбрался из-под кровати, и джер, увидев его голову, невольно улыбнулся, а потом и вовсе рассмеялся.
- Чего ржешь!
- Кажется, по тебе зеркало скучает! - Хохотнул джер.
- Всмысле!
- В прямом смысле, болван! - Он толкнул Сэма к зеркалу и свалил с комнаты.
- Ах ты засранец. - Его глаза злостно сверкнули и он сжал кулаки. - Ты поплатишься ….
Сэм быстро схватил со стола расческу и принялся вычесывать огромные пушки пыли со своих волос. Он готов был убить за свою прическу! Но, внезапно, услышав звук мотора машины, он подбежал к окну и, увидев заехавшую во двор М-6-ю, забыл о мести за волосы и пулей полетел вниз.
Сердце бешено колотилось, руки дрожали, и он еле держал дорожную сумку Салли. Дилан стрелой примчался сюда, когда келли сообщила ему, что братья привезли Салли сюда. Он запихал всю ее повседневную одежду, обувь и косметику в огромную сумку и как можно быстрее приехал. Он даже не стал объясняться перед Эриком и родителями, а Сьюзан он вообще уже не слушает. Послав их ко всем чертям, он хлопнул перед ними дверью и, сев в "Бэшку", надавил на газ.
Весь запыхавшийся, он зашел в зал, бросил сумку на диван и обнял келли.
- Где она? - Прошептал он, поцеловав ее.
- Она наверху, спит, - тихо ответила ракель. - Сэм уложил ее в комнате в конце коридора. Напротив своей.
Внезапно в зал с топотом прибежал Сэм и подошел к Дилану.
- А ты быстро! Молодец. Это все? - Спросил он, заглядывая в сумку. - Пижаму то взял?
- Кажется, да. Я там все засунул, что было в шкафу. - Ответил Дилан дрожащим голосом. - Сэм … она в порядке?
- Вроде бы … она успокоилась и уснула.
- Пошли к ней, - сказала ракель и вместе с парнями пошла наверх.

Зайдя в спальню, они застали Джереми сидящим на полу у кровати и смотрящего в окно, за которым шел хороший ливень, обливавший стекла крупными каплями воды.
Увидев пришедших, Джерри встал с пола и присоединился к ним.
- Она дергается во сне, ей холодно, - сказал он. - Вам бы поскорее ее переодеть.
- Боже … Салли … - Дилан уже хотел подойти и взять ее за руку, но Сэм и джер его остановили.
- Не надо, дил. Ты ее разбудишь, - сказал Сэм. - Она устала, пусть спит.
- Где вы ее нашли?
- В парке. Она сидела на асфальте, около скамейки. Ты не представляешь, в каком состоянии она была … - Сэм тихо вздохнул, глядя на спящую Салли.
Они замолчали и смотрели на нее, но келли прервала молчание.
- Ну, вы идите. Я ее переодену, - тихо произнесла она, глядя на парней.
- Постарайся поаккуратней, милая, - прошептал Сэм и, погладив сестру по щеке, вышел первым.
- Я спать. Спокойной ночи вам, - натянуто сказал джер, отводя взгляд, и вышел.
- Что это с ним? - Келли с удивлением посмотрела вслед ему.
- Не знаю. … все нервничают, - ответил он. - Ты в порядке?
- В полном. - Ракель улыбнулась парню и обняла его. - Иди к братьям. Я приду, когда закончу.
- Хорошо, - прошептал Дилан и посмотрел на нее. - Я люблю тебя.
- И я тебя.
Поцеловав ее, Дилан с неохотой отстранился от нее, взглянул на спящую измученную сестру и покинул спальню.
- Так. - Протянула келли, вытаскивая одежду из сумки. - Где же ты, пижамка ….
Найдя нужное, она положила их на край кровати и оглядела Салли. Она плохо выглядела, тушь снова потекла, волосы растрепались, а кожа выглядела такой бледной. Только келли потянула молнию на ее платье, как Салли зашевелилась и, тяжело вздохнув, медленно приоткрыла глаза.
- О, Салли …. Прости, я не хотела тебя будить, - прошептала ракель.
- Келли. - Простонала она. - Ох …. Келли, что ты делаешь.
- Твоя одежда мокрая, Салли, ты дрожишь. Дилан привез твою одежду, и я хотела переодеть тебя в сухую. Как бы не заболела.
- О, нет … Дилан … - Салли медленно осмотрела спальню. - Где я.
- Ты у нас дома. Сэм привез тебя сюда, когда ты спала.
- Сэм. - Салли посмотрела на келли своими красными глазами, полными страха и боли. - Я у вас дома?
- Да.
Салли издала такой жалобный стон, что келли уже было испугалась.
- Эй, все хорошо? Позвать мальчиков? - Встревожилась она.
- Нет! - Возразила сразу Салли. - Не надо ….
- Ладно. Слушай, так ты точно заболеешь, тебе надо переодеться.
Салли лежала с закрытыми глазами и то и дело тяжело вздыхала, держа келли за руку.
- Да … пожалуй, ты права, - наконец прошептала она.
- Хорошо. Я пойду к мальчикам, ты переодевайся, не буду мешать. Или тебе помочь?
- Нет - нет, не беспокойся келли, я справлюсь. Спасибо. - Выдавила из себя жалобную улыбку Салли, после чего ракель нежно погладила ее по руке и вышла из спальни.
- Боже мой … что я тут делаю … - произнесла она. Вставать с постели ей не очень хотелось, а переодеваться тем более. Даже думать то ей с трудом удавалось, ведь голова у нее раскалывалась на части от невыносимой боли, а тело ныло от усталости и слабости. Она не понимала, за что все это свалилось на нее так внезапно, все в голове перемешалось, а в душе дыра заполнилась отчаянием, чувством беззащитности. - Сэм привез меня. И Дилан тут. - Салли произнесла имена с горечью. Она сжалась от холода, а слезы непослушно потекли по щёкам и падали на гладкую шелковую подушку. Дрожь пробежала по ее коже, и Салли вздрогнула, еще больше зарываясь под покрывало, которым её накрыл Джерри. Промелькнула мысль, что нужно как можно быстрей переодеться, пока не подхватила простуду, и, с трудом встав с постели, она взяла лежавшую пижаму и принялась раздеваться. Потянув молнию на платье, она расстегнула ее и избавилась от одежды.
Свобода - первое слово, промелькнувшее в голове Салли, после того как она освободилась от этого липкого, мокрого и холодного предмета одежды. Полностью сбросив с себя мокрые вещи, вплоть до нижнего белья, она натянула на себя сухое черное нижнее белье, штанишки цвета ежевики, малиновую кофту с длинными рукавами и тоненькие белые носочки, чтобы ноги наконец согрелись. Порывшись в сумке и найдя в ней расчёску, Салли расчесала волосы и заплела их в слабую косу, после чего, вынув из сумки влажные салфетки, принялась усердно стирать потекший макияж с лица. Хорошо что она себя не видела в таком виде. Но ее видел такой Сэм. И опять его имя всплыло в голове, и опять разум непослушно заставил ее заплакать. От боли. Слабости. Безнадежности. Ненужности.